租房买房买生意上iU91
楼主: beth

关于 养猫!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

litterbox

你们都用什么样的litter box? 我换了好几个高的深的,可我的猫还是会弄的满地。有什么好的建议谢谢!

litterbox

谢谢大家!我准备去walmart买无涤冷雪说的那种litterbox. 试试看。

团体

Post by 苏克
猫草倒是没有用过,干什么的呢?
香香的球已经一个都找不到了,一个假猫头鹰也不是很好玩,现在她只是玩苍蝇,但是不幸把马蜂当成苍蝇,前一阵嘴巴下面一个大包。昨天我剁了一只闯进来的黄蜂,不然她可能要肿成猪头了。

我们也可以成立社团性质的团体,这样主人有事外出之类,可以交到其他养猫人家里寄养一段时间,互相帮助

我倒是赞同这个团体建议。增进交流,猫和人。

我买了那种封闭式的litter box. 真的非常好。很难想象要是进不去那得多大的猫。Garfield吧

可是还是有点味道。那种litter会好一些?

I want to post a pic for my Whisky. But how? :confused:

hairball! u need to take him to vet or buy some special medicine for him. u can find many speciall food, tablets,... for hairball problem at walmart.

谢谢无涤冷雪! 我在用便宜的那个。过两天去宠物店看看你说的另一个。我也想试试水晶的litter.