租房买房买生意上iU91

[探亲] 母亲探亲被据,想找区议员写信,怎么找

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
10月底要生孩子了,申请母亲的探亲,已经被据两次了,原因是申请人没有出境记录,怀疑回滞留不回,我和老公都快气死了,要不是生孩子,谁愿意来啊,听说可以找区议员写信申诉,不知道去哪里找区议员啊,我住lasalle区,有没有朋友知道这些情况的,急啊
去加拿大国会的网站,在以下网页填入你家的邮编,就可以找到你所在地区MP的信息了。

http://www.parl.gc.ca/SenatorsMembers.aspx?Language=E

祝你好运!

请教!请教!情况差不多,应该怎样跟议员讲或议员应该咋样写。谢谢!

一点建议

如果在申请理由里有生孩子或来照顾生孩子,就会被拒。
因他们认为会影响了加拿大的就业机会,会希望你在这里雇人,请注意这个问题。

是否签证,和你们的家庭报税收入有很大关系。

如果之前报税收入不高,即使找议员写信,签证依然不易。

与报税是有一定关系,但也不尽然,不少在校留学生的父母也都有很多来探过亲的。

Post by jexi;2923719
与报税是有一定关系,但也不尽然,不少在校留学生的父母也都有很多来探过亲的。

留学生父母的签证发放原则 与 移民的父母签证发放 有很大不同。

前者重视留学生父母的国内经济情况,后者重视移民的加国经济情况。

嗯,有道理。