租房买房买生意上iU91
楼主: qing

[手机] 又上bell的当了

[复制链接]   [推荐给好友]
100多个台包了不少广播台,不同地方的cbc, ctv.
真正能看约30到50  个吧。
买盒子是个好点的选择,可以买个50元的高清接收器,还可以免费一个普通的。
一个月月费10或者20.免费安装。
这个价格很便宜了。但是便宜肯定没好货。
想要很好的台,肯定要加钱啊。
在加拿大,想又便宜又好的服务是不可能的。
如果对电视要求不高,每月付10到20元看基本电视其实还是不错的。
可以练习语言等

今天早晨电视服务停了,不知道他们怎么来拿走接收器。
我家里有天线,可以收到12个台,其中7个高清,所以花30刀要他们这么几个基本台没必要了。

可我还是费解,
如果这样,我就都回绝了不就的了吗~
所有的推销都拒绝。

Post by sophiezhang;2922883
可我还是费解,
如果这样,我就都回绝了不就的了吗~
所有的推销都拒绝。
如果你有火眼金睛,如果你是谈判高手,那么你可以取益去弊
我这次就准备跟他们斗一斗。
如果他们逼我付费,我就连网络一起取消了。

今天主动给bell tele 打电话,才知道需要把机顶盒和猫给他们寄过去。
然后bell internet再给我寄个猫来,因为我还用的他们的网络。
我连他们的地址都不知道。
而且这期间我用啥上网啊。
安装的时候容易,撤销就难啦。
而且我刚才在这里看到个帖子,说9月1号开始蒙特利尔的所有模拟台都取消。敢情就算他们按合同给我198个模拟台,过一个月也等于零了。
这都什么事啊。
http://www.crtc.gc.ca/eng/info_sht/bdt14.htm

可以直接退到店里,记得要个收据就是了
Post by qing;2923462
今天主动给bell tele 打电话,才知道需要把机顶盒和猫给他们寄过去。
然后bell internet再给我寄个猫来,因为我还用的他们的网络。
而且我刚才在这里看到个帖子,说9月1号开始蒙特利尔的所有模拟台都取消。敢情就算他们按合同给我198个模拟台,过一个月也等于零了。
这都什么事啊。
http://www.crtc.gc.ca/eng/info_sht/bdt14.htm

Post by kittyabc123;2923497
可以直接退到店里,记得要个收据就是了
刚才收到从多伦多寄来的盒子,要求把接收器寄回去,必须使用Canada Post。说邮费他们出,不知道将来会不会还算在我头上。

Post by qing;2923462
这都什么事啊。

Bell本身所有的电视早就是数字的了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

不大可能把模拟全停了,最多也是一定区域内停。
否则会有人权组织告死他:cool:

Post by dabei;2923988
不大可能把模拟全停了,最多也是一定区域内停。
否则会有人权组织告死他:cool:

确实是一定区域,是整个加拿大这个特定区域
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!