租房买房买生意上iU91
楼主: suck

请教去世外桃源magog 梦幻小镇旅游的事宜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人想下个星期带家人(有个10个月的孩子)去magog 小镇转转, 即想爬oxford山,也想去Memphremagog湖坐船,也想去薰衣草园,打算住一或两个晚上。请教高手,推荐个性价比比较高的酒店(B&B 那种),也把不好的酒店的经历介绍一下。希望也推荐推荐还有什么景点,美食等等。谢谢!

我正在计划

我正在计划行程,打算周三走周五回来,希望能和大家同行,不过旅店目前还没定。以下是一些参考信息:

旅店信息:
http://www.bbcanada.com/quebec/cantons-de-lest/magog (都是B&B的信息,价格比较便宜,但是房间都很小,都是家庭式旅店,但看起来很温馨)
建议大家自己定自己的房间,小镇不大,活动时再集合。

oxford 公园的信息:
http://www.sepaq.com/pq/mor/index.dot (网页里有,价格,天气等信息,由于是住在magog 小镇上,所以玩的话也应该是在lac stukely sector,比较近)
我是打算用半天或一天的时间在那里 hiking 和 kayaking 或 canoeing ,不想在那里camping. 如果大家一起去,可以一起玩,或根据个人爱好 和家庭情况 分开玩。

熏衣草园的信息:
http://www.bleulavande.ca/index_english.php

网页里列出了 group 和 individual 的活动项目,help info 里有价格信息, 有一项 似乎是包括了在memphremagog湖上游玩和吃饭的项目。 还是根据个人爱好 和家庭情况,大家再商量。

memphremagog 湖本身 也有很多 水上游玩项目,比如sailing lesson 之类的, 不过比较贵一点。
我的计划之中还有 在 小镇,湖边散步,和去 brome 吃 烤鸭。有些体育娱乐项目不太适合带孩子,所以可以考虑妇女同志和孩子一起,男同志一起去玩,然后 男同志看孩子,妇女同志再去玩(只是我个人的一个小建议)。

希望大家踊跃发表建议和意见,我的联系方式是 yun.northrv@yahoo.com
建议有小小孩儿的家庭带一个 baby back pack carrier(带护腰的那种),比较省力方便。

我也不清楚 只是听说 那里的鸭子比较有名而已

Post by yby;2925631
去 brome 吃 烤鸭。

请问那里在什么地方吃烤鸭?餐馆的名字?电话?要预订吗?

我也不清楚 只是听说 那里的鸭子比较有名而已, 在网上看了看, 好像是那里有个很大的养鸭场,每年有鸭子节,小镇不大,估计随便哪个餐馆都会有鸭子吧。

你酒店定了吗? 我前天定的,感觉不好定,好多房都被订出去了。打算去oxford国家公园玩吗?

Post by liuye;2927063
定了,下周去。住两晚。
你酒店定了吗? 我前天定的,感觉不好定,好多房都被订出去了。打算去oxford国家公园玩吗?