租房买房买生意上iU91

急问:怀孕了下一步该怎么走?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚得知怀孕,心里焦急,不知道在这里程序上是怎么走的,下一步是直接去约妇产科医生吗?怎么约?去哪里约?这里有什么好的妇产科医生吗?大家能不能给点建议。
Email: baihe__@hotmail.com或者PM我,十分感谢!
先恭喜一下

可以去你家附近的CLSC,去了就说你怀孕了,要约医生,他们会给你一个表,里面有附近的妇产科诊所和医生的电话。可以一个个打电话过去问。还可以打电话给医院,比如Royal victoria  hospital,和他们说你要约产检,他们也会给你安排医生的。

Post by you and me;2926220
刚得知怀孕,心里焦急,不知道在这里程序上是怎么走的,下一步是直接去约妇产科医生吗?怎么约?去哪里约?这里有什么妇产科医生吗?大家能不能给点建议。

Email: baihe__@hotmail.com或者PM我,十分感谢!

Post by you and me;2926220
刚得知怀孕,心里焦急,不知道在这里程序上是怎么走的,下一步是直接去约妇产科医生吗?怎么约?去哪里约?这里有什么好的妇产科医生吗?大家能不能给点建议。

不知道你在哪个区住。我在verdun附近,然后去的clsc,他们给了一张list。我找的是dr hamel,是la salle医院的医生。提前半个月约到的。我现在10周多。

介绍你这个网站
http://www.ratemds.com/search.jsp

输入你想找的医生类型,和所在城市, 产科就找Gynecologist(OBGYN), 医生的last name 和 First Name 都不用填,然后搜索, 就会出来所有这个城市的妇科医生,还有病人对医生的评价,按你想去的医院,一个个打电话预约医生, 有些医生可能不收新病人了, 看你的运气了。

69146569孕妇群

蒙城孕妇QQ群:69146569
30个已经升级妈妈的女同胞
18个正在怀孕的姐妹
互相探讨

真的十分感谢各位哥哥姐姐的真诚关照。还想问一下lasalle区的Dr Hamel大家评价是怎么样的?再次多谢!