租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

现在似乎越来越慢了

当初递联邦后五个月收到体检信的。
但自从四月下旬体检以后,六个月了,石沉大海,杳无音讯。

羡慕呢

Post by orange_pig;2987257
握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

羡慕呢,好歹你还有些音信,可我们这……
苍天那,这活不见人死不见尸……
不过,现在等疲了,说实话,还真不着急了,无所谓啦,该来的时候自然来了。

握过爪的,你收到了吗

Post by orange_pig;2987257
握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

握过爪的,所以关心一下,有进展了吗?
顺便给大家汇报一下,十二月初收到寄护照信,然后寄出,然后寄出返回大概就花了十天左右,现在准备在近期登陆,有要同行的吗?
没进展的要耐心啦,我们其实等了好久啊,其实没什么事的,无非是让你等而已,考验耐心的活而已。