租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是10月底递交的,到现在啥消息没有, 不知道工作许可如果过期了还能否申请个访问签证留下?

能否请问一下是给哪个邮件地址发信询问的?非常感谢!
Post by anderlubise;2995070
我之前给buffalo发信说,问他们会发email通知还是纸的信通知
buffalo给我回答是 我们不回采用email通知 都是纸的信
所以感觉他们这些人啊 胡编烂造
我对加拿大的印象就因为一个visa office 全毁了

为什么体检完一个月显示状态还是IN PROCESSING啊

去年10月底提交材料,今年五月底收到体检邮件,七月份体检到现在,网上显示的状态还是In Process,怎么知道移民局是不是收到体检材料了啊?谢谢大家!

恭喜+借吉言

Post by jsh88830847;3131991
楼下的快了 我九月递材料 这周五收到VISA和landing paper
希望一切顺利,work permit10月底就到期了,虽然还能续签,但是感觉还是挺麻烦的,要是能在那之前下来就好了。

我当时也等了8个月才下来体检通知……
Post by anderlubise;2992865
大家看看我自己心里就开心啦
2月2日递的 至今都没有体检通知 哈哈哈哈

ottwa会快吗?我看给我发邮件的地方也是ottwa,希望能快点,不过今天已经把work permit更新了,花了300大元啊……
Post by Blink;3078795
今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊

感谢分享。

我今天也收到邮件让邮寄护照到底特律了,而且还需要照片,周末抓紧去照了。
我看说在加拿大的申请人可以邮寄到渥太华,不过我想直接邮寄到底特律是不是会快啊。
看邮件上说护照丢了还不负责,一会去弄个快递的回邮信封去。
Post by 金融学;3157106
2011年11月中 Application received
2012年3月29  FN
2012年4月5日  体检
2012年5月3日 medical result received
2012年6月12  补料
2012年8月29日寄护照
2012年9月3号 detroit 大使馆收到护照
2012年9月12日 DM
2012年16号收到护照  

准备11月初登陆!