租房买房买生意上iU91
楼主: 星光灿烂

[电脑] 想装卫星电视啊!!!!!__________卫星电视abc

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

谢谢星光灿烂老师!

你好,星光灿烂:
  看了你的介绍,我基本了解了montreal接受中文卫星电视的情况!谢谢你!
  我本来就在广播电视局工作,刚来这里不久,一直想自己装一个卫星系统,我装的时候,一定再请教你!我带来了一个罗盘,很好用,需要的话就说一声!

谢谢星光灿烂!

在这里是讲一个小时多少钱?!星光灿烂肯花时间为我们介绍接收中文卫星电视节目的资料,是我们蒙城新老移民的幸运!在此感谢星光灿烂!!
看了星光灿烂的资料,我查到了G3R的资料,不知道对不对?
卫星Satellite:银河3R号 Galaxy 3R   
波束及波段Beam & Band:美国波束(Ku 波段)
转发器Transponder:24K
卫星轨道位置:西经95°
Orbit of Satellite 上行频率(MHz):
Uplink Freq. 上行极化方式:
Polarization 下行频率(MHz):12170  
Downlink Freq. 下行极化方式:水平Horizontal
Polarization 符号率(Ms/S):

谢谢星光灿烂!

谢谢星光灿烂的及时报道!! !!你该不会是从电视台出来的吧?
这二天正好休息,看了星光灿烂的介绍后,我开始琢磨着如何搞一套!中4和中9。
哪知道现在又多了一个"长城平台",想法也多了,当然想多看几个台啊!稍微等一下看!我住房的卫星安装不成问题!

请教各位!

请教各位大虾,我想用电脑卫星接收卡来接收卫星电视节目,不知道蒙城这里是否有这类卡卖,与卫星接收机比,值得吗?在此先谢了!