租房买房买生意上iU91
楼主: cn2004

[电脑] 国内带来的电视盒,有图象没有声音

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去店里看了一下,没有这个

有标着 SWAF 的,却没有写频率是多少,而且是5个脚的,不敢买。
这间addision electrique inc 从pie-ix 地铁站坐139往北到与JArry交界处下车(附近有间super C).
      店里东西还不少,电阻,电容,电位器一些常见的电子元件都有
不过没有集成块之类卖。

你好!

你去的那家店不出!
能找一下厂家,把图纸搞来,按照RichardL的办法应该可以试一试的!电视盒空间小,比价麻烦?!
没有图纸,自己看电路板,花时间,而且太慢!不值得!

这个问题还没有解决啊,我给你我的电视盒两处小修改.希望有所帮助(注意那个滤波器不是cn2004列的哪些,在中国很小很便宜--在这边反到成了大问题了)

Post by RichardL
这个问题还没有解决啊,我给你我的电视盒两处小修改.希望有所帮助(注意那个滤波器不是cn2004列的哪些,在中国很小很便宜--在这边反到成了大问题了)

你的滤波器是从哪里买到的啊?
      国内这个小东西才不到2元钱。这里却找不到!。唉。

问题解决了没?

很关心这个问题,因为我也遇到了。

一看时间是两年前,不知现在如何?