租房买房买生意上iU91

虚心请教关于是否能在阳台晒衣服?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
公寓楼的一楼(是稍微高于地面那种一楼),放了个晾衣架在阳台晒衣服,今天janitor打电话来警告了
说不能在阳台上这么晒衣服。
不知道有没有朋友有过类似经验,我这根晾衣架是在自己的阳台里面,没有伸到外面,这样都不行吗?
那平时如果不用烘干机,其他人的衣服都咋晒干阿?
哪位朋友了解这方面的规定阿?
check your contract with the company.

Post by TURBOY;2929756
check your contract with the company.

但是contract上没有对这个说明阿。

Post by kasseler;2929763
但是contract上没有对这个说明阿。
Double check the `bail`(lease) please.

阳台里面应该没事啊,又没在栏杆外面.我知道的所有朋友家还有我自己搬过的好些次地方,只要在里面都没事,哪来这种破规定在里面都不行啊!我遇到放在栏杆上确实不愿意的.
再说这里人真是神经病啊,好好的阳光不用,去浪费电用烘干,能忍受的限度内,只有入乡随俗吧.

不错了。多伦多是市政不让晾晒,这边政府不禁止,只是大多数的大型公寓楼都不让。住老城区的3-plex,晾晒衣服,收获太阳的味道,是一种享受。尤其是女士的小衣服,不应该藏啊,要暴晒才对的。

面对马路的正面阳台是不允许晒东西,后面的阳台是可以的。10年前刚来的时候房东是这么告诫的。
你可以看有些3层的楼后面都是有专门的绳索给你晾衣服的,这因该是市政的规定。
现在中国人多了,也就没人关注这个,有时候看到马路两边的阳台上晒什么的都有。
就像扔垃圾一样,违规市政会来翻垃圾,找到你名字的信就罚你。

我们这栋楼没有后面阳台啊,如果不在前面晒,俺们的衣服终年不见阳光那那那,唉。
真是麻烦啊。。。。被子晒晒吸收阳光的味道多幸福呀……

入乡随俗吧,把衣服晾在外面的确有碍观瞻啊,试想一下,到处挂了衣服的街区的房子肯定卖不出好价吧。
烘好的衣服很平整也很清香,穿起来很舒服的。

为什么要悲伤 该用户已被删除