租房买房买生意上iU91

请大家不要再到“第XX盟”上发帖。光看,不回也可以。就让他们牛去吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
..................................

我非常同意楼主的提议

光看,不回。发帖子全发在sinoquebec. 不用很长时间,那个地瓜坛子就得烂了。

现在他们每天拼命的发帖子,忽悠别人加入伪协会。

每个人愿意去哪就去哪!

Post by montreal99;2930474
..................................
你凭什么把自己的做法强加给别人?

我自己有房有店,说实话,我不是协会会员,但我很喜欢第八联盟,
因为他能给我很及时、有用的信息。

自从这里改版后,我从来没发过贴,我不喜欢这个新版,因为陌生。

每个人都有选择的权利,你不喜欢,你可以离开那里,没必要把自己的想法强加给别人。

Post by mtlun;2930654
你凭什么把自己的做法强加给别人?

我自己有房有店,说实话,我不是协会会员,但我很喜欢第八联盟,
因为他能给我很及时、有用的信息。

自从这里改版后,我从来没发过贴,我不喜欢这个新版,因为陌生。

每个人都有选择的权利,你不喜欢,你可以离开那里,没必要把自己的想法强加给别人。

有相当的帖子都是要密码才能看,进去一看:全是吃喝玩乐的吆喝声。

要是你有反对意见,绝对封你ID没商量。

我可以负责任地告诉你:地瓜论坛顶多能撑6个月,然后关闭。

它不关,我花钱,雇国内的网络水军搞瘫它。也算替天行道:为地球节约资源。

Post by athlon;2930710
有相当的帖子都是要密码才能看,进去一看:全是吃喝玩乐的吆喝声。

要是你有反对意见,绝对封你ID没商量。

我可以负责任地告诉你:地瓜论坛顶多能撑6个月,然后关闭。

它不关,我花钱,雇国内的网络水军搞瘫它。也算替天行道:为地球节约资源。

哈哈....

水淹地瓜,  那不全烂了.....   

本是同根生,相煎何太急?

说得好, 都是华人小店主, 都是同胞。

地瓜协会本来是挺有前途的组织。 可惜啊, 被6,7个发起人把持, 整个走了歪路。

都是些自以为开大店的朋党,粗了吃喝外, 还企图挟持华人店主在整个魁省depanneur的越来越大的市场份额,来达到他们私人目的。 你想想, 外人还以为你是1000多个depanneur的会长, 部长啥的,能不给面子?要合同,要deal 都是小菜了。人家还想做侨领,领政府补助呢, 加拿大和中国都会给!

入协会的店主本来是来寻求帮助支持和感情上的认同, 结果只是被人利用, 有点不同声音 要么讽刺嘲笑,要么恶言相加,放各种马甲狗来咬!

就是因为都是华人店主 都是同胞,才如此愤怒!

回头想想,这帮人还是挺贼的。他们选在广大的中小店主普遍对帝国烟草不满的时候,煽动反帝国,成立伪协会。真实的目的不是反帝,而是为自己的小团体谋取私利。一旦做起来之后,马上变脸:帝国也不反了,对外诈称伪协会有近1000人,还屁颠屁颠地去见领事。同时继续忽悠大家入会,自己却搞地越来越黑箱,对反对意见坚决镇压。

很有一套嘛!