租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问各位哥哥姐姐,这里哪里有好吃的川菜馆,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你从上面跑到下面,看把你给累得,同行也不至于这样吧!实在是忍无可忍!你们谁家有苍蝇拍,快借我一个吧!

只听说过以前有餐馆把人家肚子吃坏的,现在终于见到了居然有人把XX也给吃坏了.....大开眼界!天哪,你那天到底吃了啥东西了呀!

补充你一下:红翻天的两个厨师上个礼拜还在小盅香吃饭呢,据我所知他们还是很好的朋友。作为同行相互交流学习是必须的,这样才能把我们的中餐在这里做的更大更好。你说应该向他们学习一下,我同样也认为有必要的,但是300年的时间好像有点长了吧。再说真花这么长的时间学成了,恐怕也伺候不成您老了,您说是吧。

他们在一起吃饭,你怎么知道?莫非你是他体内的蛔虫?或者是杜撰。而且人家不去炒菜到你那里吃饭?可能吗?谁不知道去你饭店比去渥太华都远。收起你那一套吧。不要试图掩盖你丑恶的面孔。

他们在一起吃饭我真的知道,时间是8月7号晚上7点多钟。点了小份的盐水鸭,西芹百合,还有东坡肉等等,那天特别忙,老李为了赶时间还把东坡肉打包了(向李老板表示歉意,我无意把你牵涉进来)但这事本身并不能说明什么,只是你说要向红翻天的厨师学习300年我才顺便说起这事的,只为向你表明他们是不错的朋友。在这里我还想跟你说,到小盅香去吃饭的有头有脸的餐馆老板和厨师还真不少呢!但我不想一一列明,这样做会引起不必要的误会的。

你说:餐馆离你家远,但那是先有你家,后有餐馆的呀!
你说:他家厨师太年轻,那他家厨师已经把胡子留了,头发也去染白了!
你说:干煸肥肠里的肥肠太少,老板已经答应你下回只给你肥肠,不给你辣椒了!
你说:他家川菜甜了,他家就在川菜里不放糖了,但你这回又改口说太酸了,那是否明天开始不放醋?
你说:他家老板心虚把顾客的评价给删了,但我告诉你,那不是事实。那是因为跟贴太多,餐馆的菜谱被推到第二页去了,客人在网上浏览菜单很不方便,同时也严 重的影响了广告效果,老板才和网管商量删除的。
你说.....

我真的无语...要咋样做你才能满意呢?但不管怎么样,小盅香全体员工还是真诚的欢迎你去吃饭。

Post by reveplus;2940882
小x香的菜量少的太惊人了。。。,几个人都不敢下筷子。。。
点了水煮豆芽菜很不错,没想到还有牛肉丝~
来回开了半箱油去吃饭,混了个半饱也难得。

这位大哥或大姐,你好!
我对你的这个贴也挺感兴趣,但能否劳驾你多打几个字,你能告诉大家那天几个人吃饭,共点了哪几个菜?

麻烦你了,谢谢!

Post by flowersofmay;2943406
这位仁兄好比喻。

喜洋洋,川味香,香满园,渝航,小盅香,锅色天香,红翻天,整好战国七雄。不过以我的感觉,最终红翻天将统一蒙城川味餐馆。我一周之内已经去了两次,真是味道好极了。意犹未尽!

(满城飘湘的味道也很好,但属于湖南菜,因此没有计算在内,请老板原谅!)

小盅香不能加入进来竞争(厨师资历太浅),他家在做川菜纯粹是出于个人爱好,生意如此红火也纯粹是靠大家的捧场,最近在康大附近看店,这样一来那里更热闹了。他家除了广东菜不想做以外,过不了多久会陆续推出别的菜系。没啥别的意图,纯粹希望大家吃得开心。

强力推荐牛记小厨,无论是资历还是技术,他家才有发言权。这样才是名符其实的七雄。