租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

Good news, McGill

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qinzheng;3025428
我拿到的是Diploma in International Business,在国内有过对外贸易的工作经验,学完这个找工作如何??

international business lo. I don't know how is the job market, but you may find something like a project manager or so. long time did not check this, sorry for replying too late.
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by 魁玉花园;3029848
请问楼主, 申请这个专业时提交gmat了吗?提交国内文凭中国公证件可以吗?
我最近想申请一个硕士课程,还在摸索中,想和您多请教一些问题。

不用GMAT的。中国文凭可能要你英文认证下。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

结果没读,还在卖古玩。结论是,读这个没用,同上,商科博士都找不到工作。以现在和前几年北美经济形势,读这个还不如做大厨,做中餐大厨有好餐馆请你可来钱。我现在做古玩珠宝也不会入不敷出,生活出问题,比以前只玩藏好很多了。