租房买房买生意上iU91

[图书音像] 全新托福书

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
从国内带过来的托福书,后来不打算考了,都是全新的,光盘也都在,低价转给有需要的同学发挥一下价值吧

1. 新托福考试官方指南,8刀  [color="red"]【已转】
2. 新托福考试备考策略与模拟试题,10刀
3. 新托福考试冲刺试题,6刀  [color="red"]【已转】
4. 新托福考试技能培训教程一套共6本,包括学生用书3本和教师用书与ETS评分标准3本(中级、中高级、高级),30刀
5. 托福IBT高分作文,5刀
6. 高分新托福听力120,5刀  [color="red"]【已转】
7. 新东方王玉梅托福词汇,3刀
8. 新东方张红岩托福词汇,3刀
9. 托福IBT写作词汇小伴侣,1刀

康大附近自取,有意请联系 514-800-1733, ezhaomin@gmail.com,谢谢!
官方指南、冲刺和听力已出,谢谢来买书的mm,祝考试顺利!

up up up

张红岩托福词汇 已出,谢谢!其他继续!

备考策略与模拟试题 已转,谢谢!

整理一下,现在还有的书是:

(4) 新托福考试技能培训教程一套共6本,包括学生用书3本和教师用书与ETS评分标准3本(中级、中高级、高级),30刀
(5)托福IBT高分作文,5刀
(7) 新东方王玉梅托福词汇,3刀
(9)托福IBT写作词汇小伴侣,1刀

求清仓,买(4)一套6本考试技能培训教程送(7)托福词汇,买(5)高分作文送(9)写作词汇小伴侣了;)

新东方王玉梅托福词汇 已经转了,还有这几本继续:

(4) 新托福考试技能培训教程一套共6本,包括学生用书3本和教师用书与ETS评分标准3本(中级、中高级、高级),30刀
(5)托福IBT高分作文,5刀
(9)托福IBT写作词汇小伴侣,1刀

新托福考试技能培训教程已转,谢谢,祝考试顺利!

就还有这本托福IBT高分作文了,有木有童鞋需要啊?;)

最后一本也卖了,谢谢大家!