租房买房买生意上iU91
楼主: happy

[手机平板] 手机安装GPS软件,不使用流量,定位快速准确. $30

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE=pipo;2939185]我不知该怎样回答你。
你建议我公布下载链接及相关安装指导,现在你却说是收费的链接。
我说过不想公开是因为怕有人下载后拿来卖钱,这对上传者不尊重,
给大家免费下载是以自己使用为宗旨的。至于你说的每个人价值观不同,我非常赞同。
给大家提供服务收费是合理的,但卖别人的免费软件就说不过去了。
玩安卓系统手机的乐趣在于此,系统本身允许安装任何来源的软件。:p
想获得免费软件只要花些功夫就能找到。[/QUOT""E]

拜托,我说的是"有的可能","或者",不要太叫真吧。:p 更何况我提供的不仅只是安卓的导航软件。
我收费是我想收,就好像我给来的朋友免费刷机,root,没什么理由,只是我愿意。

Post by pipo;2939244
更新系统也要收费

老哥啊,我怕了你了。:p 都是男人怎么这么叫真呢。我写的是根据手机的情况而定!写归写,到目前为止我都是免费的。太容易的机器收钱也没劲。

Post by chenbineric;2939831
你真牛逼啊, ipad wifi版竟然有a-gps, 还是只有!
佩服!

我没有别的目的,凡是看到此贴有此需求的人,能从这些讨论中得到一些关键字,自己能快速搜索到有用信息,自己能做基本的判断。

你和楼主都是能把tomtom,garmin专业做gps厂商干掉的,除了佩服没别的了。

这位高手高手高高手是用脚指头想问题的,估计还没有用脚指头看过用如何用手机离线导航,可惜了这么多手机产家在手机里的gps芯片,我只好闭嘴!

Post by everett1041;2941164
can u list of 手机, do setup GPS

PLEASE MAKE LIST

手机系统:安卓,塞班,windows,iPhone