租房买房买生意上iU91

[电脑] cik 客服

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是不是极难找到客服啊,电话总是没人接。晚上没人,白天也没人。还是蒙城华人报头版的热线电话。
5143128877,我都是通过这个电话订购网络的。是接总公司的,不是代理,有人接的。

现在的CIK和A C A N A C好象都做的挺大了,客服都不太容易打进去了。

关于网络

正在考虑换网络,cik 网络质量如何?现在有什么计划?谢谢~  住VERDUN区
A C A N A C 怎样?

刚用上cik, 由于我不看网络电视,只是一般的上网浏览,所以看不出好坏,暂时觉得跟bell的时候没有什么区别。服务电话我也是打的楼下所说的那个,看运气吧,有时候要听很长时间的音乐也接不通,运气好时很快就接通,至于服务质量,由于我打的都是技术支持方面的,碰上懂行的脑子灵活的,马上解决问题,碰上象接线生似的主,就让你留电话,说技术人员会打电话给你,但没了下文,还得我再打过去。但总体感觉还可以吧。
首3月免费的7月31号结束了,俺也没赶上,现在的就是没有bell电话也29.99每月,还有就是现在设备都卖给你了,反正一开通,就收了112.73$,再加月费34.17$.现在的白猫也象bell 的一样,能无线上网。
我就这些认识和体会了,希望对你有用。

其实CIK的客服去年不好打,今年好打多了,我是去年5月份开始用它家网络的,从BELL转过去的,这当中正好碰上它家网络升级,所以在去年7,8月份网络经常断,过去用BELL 时倒没这个问题。后来他们公司发邮件说在升级,再过来就是今年开始网络倒挺稳定的,我打电话一般都在早上9点左右打,一打就通,好象中午要等。上个月我姐姐来,也是申请它家的网络,现在用起来应该不会比BELL慢,没什么区别。至于服务方面,我认为它家服务虽算不上很好,但也还行。上面那个朋友说的也很实在。以前我原本也想发帖子回应的,但看到太多说它家不好的贴子,想想算了,不发了,免得被人骂,现在看到前面那个朋友态度比较客观,所以我也说一下自己的感受。