租房买房买生意上iU91

国内学机械的选什么专业好就业?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 新注册;3297501
看到这个帖子感到不太赞成这位网友说的,“CNC车床是比较简单的活”只能说明你接触的东西简单,而且我就知道不少中国人做这一行的,有好几个在大公司,即使不在大公司,水平高的几个工资也在22-26之间,我们中国人虽然语言不好但胜在头脑好用,以某个熟人为例,进去一个中型公司15个月,老板主动给他加工资3次。大家共勉之吧
省省吧,伙计,蒙城没多大,干数控机床的数来数去就那么些人,别以为我不认识你说的那几个高工资的,你怎么不说说他们在国内多少年的机械加工背景?别跟我提那个做阀门的厂子工资高,就是个特例.拿高薪的那几位都是做PROGRAMMER的,别混淆了干活的和做编程的差距,也再次提醒各位,这行经验最重要.在本地,做操作工12左右起步,不熬年头,没有多年的经验,20根本别想
忘了说了,我现在做5axis编程,车床对我来说真不复杂

Post by 新注册;3297497
随便进来看看,既然在此看到有关这家公司的推荐,不由想多嘴一句,千万别去,如果想保重身体,多活几年的话,所谓的一分钟一个件是说你一天8小时要做750个以上才算达标,所谓的工资高,性价比比一些10元的labour工还差,名声太臭,了解的人根本不会去。
不想去?7刀的LABOR还有抢着干的,等你拿着DEP文凭在家闲居个大半年的你就知道什么活你都能干了

Post by 老鼠爱上猪;3297715
不错,赞一个
等你找着20的公司了再回来赞吧!RTC,航校,CIMME这些年毕业了不少人,混的好的有几个,我掰着手指都能数过来,我太了解这行了,随便吹那几个winner我也会,真实情况广大loser不会来说的.2010年以后转行不干的,去别省的太多了,好自为之吧!:cool: