租房买房买生意上iU91

求助---如何与邮局交涉?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的包裹根据邮件追踪号查询,已经于6月22日到达加拿大海关,但是直道现在我也没有收到邮件,心里万分着急。请问大侠我可以和谁交涉,快点拿到包裹?:confused:
可以发邮件问问,他们回的还挺快的,虽然结果不一定让人满意阿。

你好, 我遇到过几次类似你这样的事情,甚至更糟,两次箱子被割开检查后没封上,东西也丢了,还有一次箱子里塞的东西一部分居然不是我的,是别人用过的狗玩具和一个占了一堆狗毛的刷子。我的画上居然滴了很多咖啡点儿。
你现在还有希望,别着急,去当地(就是你住的附近的邮局)送出邮件的小邮局要求帮你再查查。按时间推算你应该在一个多月以前就收到包裹了。
你的网名是bluetulip, 我给你发张我的bluetulip 花儿,放松放松心情。
Post by bluetulip;2943026
我的包裹根据邮件追踪号查询,已经于6月22日到达加拿大海关,但是直道现在我也没有收到邮件,心里万分着急。请问大侠我可以和谁交涉,快点拿到包裹?:confused:

谢谢 !这是我第一次从国内网上买东西,就遭遇这样的事情。

Post by 美食专家;2943295
你好, 我遇到过几次类似你这样的事情,甚至更糟,两次箱子被割开检查后没封上,东西也丢了,还有一次箱子里塞的东西一部分居然不是我的,是别人用过的狗玩具和一个占了一堆狗毛的刷子。我的画上居然滴了很多咖啡点儿。
你现在还有希望,别着急,去当地(就是你住的附近的邮局)送出邮件的小邮局要求帮你再查查。按时间推算你应该在一个多月以前就收到包裹了。
你的网名是bluetulip, 我给你发张我的bluetulip 花儿,放松放松心情。

再次感谢,你的花太美了。

Post by bluetulip;2943858
再次感谢,你的花太美了。

不客气。
祝你好运

海关一般会hold住你的包裹一段时间
看你买的是什么
可能会被没收或者收税
如果都是一些不违规也不值钱的东西一般进海关当天就出来
你可以查到的一般是这个样子:
will be reviewed by the custom
released from the custom
possessed at postal facility
out for delivery。。。
主要看你买的是啥,和RP,祝你好运~

Post by honey+clover;2944371
海关一般会hold住你的包裹一段时间
看你买的是什么
可能会被没收或者收税
如果都是一些不违规也不值钱的东西一般进海关当天就出来
你可以查到的一般是这个样子:
will be reviewed by the custom
released from the custom
possessed at postal facility
out for delivery。。。
主要看你买的是啥,和RP,祝你好运~
我只是从当当网买了一些书。照这样我还敢从国内买东西吗?加拿大海关太慢了。

海关要让你交税的绝对滴
邮局还得无耻的收手续费

请教一下:1,如果从国内的网站买东西,大家用一般海运还是快递?
2,如果海运一般多长时间?