租房买房买生意上iU91
楼主: amigo996

刚出了车祸,求助!

[复制链接]   [推荐给好友]
最后楼主的一贴,直接把讨论结束,变线责任已经没什么可探讨了,吸取教训下不为例,之前有一次,左侧车强行变线,差点撞上我,车上老婆怀孕,不然真想直接撞上去,修车时顺便把其它地方也修修。这要是国内碰瓷的来这边,那可发了

Post by amigo996;2947631
谢谢大家的回复,我跟保险公司打电话,他们一听是side damage就不听别的解释了,所以大概是我全责了。理赔完有了结果再告诉大家,修车大概需要3000多,自己掏500。这次算是教训,还好人没事,车也没有硬伤,开车一定要注意安全啊!
希望楼主知道自己错在了哪里, 也希望那些为楼主出谋划策进行狡辩的人知道楼主错在了哪里, 你可以嘴上不服, 但是开车时你要服气, 免得除了车祸还得自己承担责任.

对方应该是煞车了,要不结果会非常严重的。以后开车小心吧。
Post by amigo996;2943532
今天我老公开车从一个十字路口右拐,拐弯后试图从匝道上高速,匝道前的路限速50,我们车速也就是40-50。
当时有三个车道,我们在中间车道,拐弯后到匝道距离100M左右,我们需要换道到左边车道,我老公让过左道上一辆车后,就打转向灯,看了一下盲点,左道后面有辆车离我们距离较远,就左拐进匝道,结果匝道没进去,就被后面的车撞到了。听声音,那车一直到撞到我们才急刹车。
后果是他的车右后视镜掉了,右前方损坏,但不严重。我们车左侧两扇门轻微变形,漆磨得很厉害。
后来,我们都把车停在路边,后边有辆大车司机,说停在这里很危险,让我们停在附近的停车场再商量解决。
我们到停车场后都不知道该怎么办,就打了911,结果一直到1个小时后我们离开,也没见警察的鬼影。
然后各自打保险公司电话,保险公司问了大概情况,要了两辆车的信息,给了我们一个修车行电话,然后说过两天会有人打电话询问详细情况。
不知道这种情况算是谁的责任?保险公司都没有派人来瞧瞧怎么了解真实情况?
刚看了几个帖子,有人说$2000一下的修理不需要报保险公司,我们打算明天去修车行问一下价格,如果2000以下的话能不能取消claim?必须要去保险公司推荐的修车行么?
如果我们保险公司或对方保险公司打来电话了解情况,我们有什么需要注意的地方么?
求高人指点!

Post by xiaokrs;2950819
最后楼主的一贴,直接把讨论结束,变线责任已经没什么可探讨了,吸取教训下不为例,之前有一次,左侧车强行变线,差点撞上我,车上老婆怀孕,不然真想直接撞上去,修车时顺便把其它地方也修修。这要是国内碰瓷的来这边,那可发了

这个很憋气很压抑,如果稍微冲动就撞了。