租房买房买生意上iU91

烦请食客高人比较评点食上与神户(唐人街)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题;谢谢!

神户OK!

上次我有点评过神户,我个人很喜欢,帖子被删了,所以不想浪费感情再说好了!
食上是哪家????是大禾???

谢谢回复!

谢谢回复!食上料理在蓝线地铁Acadie站附近。

一点关于sushi自助个人心得:

crescent街上的tokyo不错,虽然没什么好料,不过烤青口和煎牛仔骨很不错,三文鱼也比较新鲜,因为他家的鱼走量快,所以新鲜也情有可原了。他家的maki可以2片3片的点,非常好。而且米饭卷的口感不错,推荐牛油果卷、芒果三文鱼卷和彩虹卷。(严重不推荐st catherine街上那家,服务态度恶劣、做工粗糙。)

但是要说用料档次高,还是st laurent街3977号的odaki,有任何一家sushi自助都没有的一些上档次的食材,譬如新鲜的带子、八爪鱼刺身、红tuna的饭团等。可惜maki一点就是一整条。他家的铁板三文鱼非常好,用鱼的最好部位做的。

食上么,第一次去的时候,感觉很好,当时也上网来写了很高的评价。可惜隔了2周再去,做工就很粗糙了,而且东西比较咸。推荐那个红薯卷、烤鲭鱼,牛仔骨么,略逊于tokyo。

神田么,很久不去了。以前经常去,现在感觉不如以上3家的平均水平。只是前阵子南岸神田开的时候去过一次,极度失望。

神户,只吃过夏威夷旁边那家,感觉很不好,一句话:没啥吃的。

非常感谢回复!

非常感谢食神姐姐的回复!别人这样称呼的,也跟一下风。
关于神户与食上有同感!其他的下次可以去体会了。

神户太神了

:eek:
Post by plongeur;2945742
如题;谢谢!
    我和先生女儿去了一次, 带位的小姐沉着一张脸, 好象不是去吃饭,倒象是要被训话一样. 上菜的顺序很值得研究, 先是厨房的煎炸的东西, 神速啊! 还好点得不多, 味道一般, 接着是我女儿点的黄瓜maki, 等了很久才有我点的maki,那天人不多, sushi吧有4,5 个人, 但是就是不直接做, 等了很久才开始做, 可能是老板要求的, 我点的几个比较好一点的maki一个都没有, 不是我记性差, 而是我点得不多, 而且上学时在Japon restaurant 做了好长一段时间waitress, 不要蒙我. 最后上了一蝶sashimi, 我都快要郁闷死了. 价格也不是便宜, 打完税, 加上tips, 30$多一个人, 我女儿10岁, 也受了一个全价, 由于没有点饮料, 几乎每次都要叫waiter 才有水喝, 最后我女儿弱弱地问,有没有icecream, 小哥酷酷地回答她, 没有, 不包括在内的.
   我想是不会再去了.

Post by mimosa;2953218
:eek:
我和先生女儿去了一次, 带位的小姐沉着一张脸, 好象不是去吃饭,倒象是要被训话一样. 上菜的顺序很值得研究, 先是厨房的煎炸的东西, 神速啊! 还好点得不多, 味道一般, 接着是我女儿点的黄瓜maki, 等了很久才有我点的maki,那天人不多, sushi吧有4,5 个人, 但是就是不直接做, 等了很久才开始做, 可能是老板要求的, 我点的几个比较好一点的maki一个都没有, 不是我记性差, 而是我点得不多, 而且上学时在Japon restaurant 做了好长一段时间waitress, 不要蒙我. 最后上了一蝶sashimi, 我都快要郁闷死了. 价格也不是便宜, 打完税, 加上tips, 30$多一个人, 我女儿10岁, 也受了一个全价, 由于没有点饮料, 几乎每次都要叫waiter 才有水喝, 最后我女儿弱弱地问,有没有icecream, 小哥酷酷地回答她, 没有, 不包括在内的.
我想是不会再去了.
今时今日甘样既服务态度是唔得。。。。。。。。。。还是找个名厨来卖卖广告吧。。