租房买房买生意上iU91

[作品展示] 周周驾到光临 版主大人借步说话

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
我的帖子哪去了 我仅仅是 发点作品 和找个化妆师帮忙创作而已! 这也算违规么???
没留电话 没留邮箱

有话说话, 都啥年月了 删帖都没吭声的,也 不发通知的 ,我好心来交朋友 就是为了多认识人,是有商家不愿意么  吭声我自己删好了:confused:

Post by zhouzhou512;2946229
我的帖子哪去了 我仅仅是 发点作品 和找个化妆师帮忙创作而已! 这也算违规么???
没留电话 没留邮箱

说点别的,确实应该把你这张结婚照删掉。你看人家结婚,也是神圣的事情,庄严肃穆,有情有调的,但是,看你拿着相机照相的那身的打扮,活脱脱像个叫花子,这样子给人家神圣的婚礼照相,是不是很不妥当?是不是恶心人家?我看着都烦,更别说新娘新郎和他们的亲朋了,如果不是大喜的日子,他们一定会揍你一顿。删掉也好。支持版主!------------------哈哈,我只是开开玩笑,提醒你要注意工作时候的打扮,也许照片里的人不是你,哈哈,别当真,呵呵。

有摄影人士在本站做广告. 你的信息将被本站广告客户造成影响.
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!