租房买房买生意上iU91
楼主: 眚蓝

[联谊] 搞对象的和搞破坏的

[复制链接]   [推荐给好友]
尴尬

中午,某教室,午休时间。MM们几乎都吃饭去了,只剩下七八个男生仍在埋头苦读。

这时,走进一个漂亮MM,长发披肩,身材娇好,容貌动人。埋头苦读的男生们不禁抬起头欣赏。

突然,清扫卫生的阿姨推开教室门,对着那个刚进来的MM大喊:"你这个同学怎么这么不讲卫生!小便完了不冲也就罢了,怎么大便完了也不冲?"
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

另类旁观:历史上的四大美女  (搞笑 转贴)

我对四大美女没研究,有的只是这些年的道听途说,加上点野史佐料,如有信口开河之处,看官一定要海涵。

西施

西施是古代首屈一指的女特工,在敌国呼风唤雨,把吴王夫差搞得极其弱智,以至于伍子胥头悬城门死不瞑目。

据说勾践事业有成后,开始打西施的主意。勾践老婆是个相当厉害的女人,从她陪勾践尝粪便即可看出一二,难道她肯把母仪天下这种风光的好事拱手相让?所以西施的处境相当危险。

好在西施和范蠡早就有情,两人于是小舟从此逝,太湖寄余生。

西施下场的真实性不得而知,既然群众舍不得让她惨死,就权当她真的和情郎归隐太湖吧。

王昭君

我对王昭君印象比较模糊,她执意不肯行贿于毛延寿有些不识时务,坚持个性而耽误锦绣前程,有自恃貌美态度倨傲之嫌。

毛遂自荐出塞和番,实际上是不甘寂寞情非得己,因此孤注一掷。虽然历史给了她相当高的评价,但从王昭君个人的角度来看,她只是想摆脱命运扭转人生。

单于丈夫死后,按照当时习俗,王昭君嫁给丈夫与前妻所生的儿子。

杨玉环

杨玉环活到三十八岁,我看到她名字就想到软玉温香抱满怀。从情感纠葛来看,杨玉环和秦可卿有异曲同工之处。

杨玉环三千宠爱集一身,却落得白绫赐死的下场。不知道死于爱人之手是一种慈悲,还是更大的悲哀。

李隆基和杨玉环的爱情故事改变了历史,安史之乱把盛唐的歌舞升平炸成了满天烟花,不得不承认,杨玉环是一个倾国倾城的传奇。

貂蝉

貂蝉死得最为冤枉,她一生最大的成功就是离间了董卓与吕布的关系。

董卓是个肥胖的糟老头子,吕布则少年英雄,可见貂蝉身心分裂是多么地委屈与痛苦。

吕布有多英勇?刘关张三人都打不过他。

貂蝉最后死在关羽刀下,关羽说,太美丽了,一看就是祸水。美丽成了无法赦免的罪名,真是何患无辞。

上下五千年,美女层出不穷,以上四位也许并非容貌最为出众,但她们都与政治扯上了关系,影响了历史的进程,以致后人喋喋不休感慨万千。

某电台午夜XX类话题主持(超爆笑)

万峰老师的经典回顾

〖几年前在杭州读书时,就听过这个万峰的节目。熄灯后,寝室里的兄弟们把收音机调的很大声,就为听这老小子教训别人。基本上,在杭州读过书的GGDD,都应该听过他的午夜性节目的。当然,什么样的节目要是一成不变的话,是会让人厌倦的。这家伙的风格就一直没改过。当时风传正因为他的风格,该节目一度被上级部门要求限期整改。而我们,也听厌倦了。…… 在相当一段时间之后,室友偶尔把收音机再次调到了那个波段,听到这个万峰的声音,寝室里也再次哗然。〗 〖现在想来,其中的笑话还真是不少,令人喷饭。这不,刚在某处看到有整理成文字的,就急着拿来献宝了。还希望各位笑纳了。〗

★某日节目中,有听众打进热线询问阴虱事宜,以下为对话记录:

(“万”即万峰,“听”即听众)

听:万~~万峰老师,我有一个问题要问。

万:(不耐烦地)说吧。

听:我长了阴虱,怎么办?

万:怎么办?你还敢来问我?你有没有不洁性行为啊?

听:没~~没有~~

万:没有(语气尖刻)?!那你爱人,也就是你老婆有没有啊?

听:也没有~~~

万:也没有?胡说!!你老婆没有乱搞,你也没有乱搞,那不老实?那你说你的阴虱是那

里来的?空降兵?!

还有一次,听众问万峰,口交卫生吗?

万峰答到,你想想看,大便小便一块出来的地方,能不脏吗?

(我是学医的,我想不学医的也知道,不管男的还是女的,大便小便好象都不是一块出

来吗。

当然,个别有生理或者病理的畸形的不算。)

我没听过几次

但有一个我印象深刻:

万风:射精无力?!你想射多远??非洲有种鱼,能把树上的虫子射下来……

后来我给衍生了一个:

万风:阴毛少?!你想有多少??非洲有种大猩猩……

其实很多时候

这个人确实让人气愤

因为他实在是太封建了

认为一提到性就是该脸红

谁一有相关的毛病不是乱搞就是想乱搞

但他在我的大学时光里留下了快乐的一笔~~

当年,万峰到医大来讲座。那真的是万人空巷,大家都想看看这个什么都不懂的性学

专家长什么样。

他说:“当年在新疆,我和一个20岁的姑娘在一个空房子里呆了三天三夜,什么事都没

有发生。同学们,有人要问,你忍的牢吗?我说,现在的年轻人太差,我那个时候意志

力很强的,什么都能忍住。...这有什么忍不住的,我就觉得奇怪.....”

听:我女朋友怀孕了...

万:又是一个女朋友怀孕的,现在的年轻人太不负责!你们不采取预防措施么?

听:太急,忘了

万:这个有什么急的,这点时间总有的

听:是第一次,没有什么经验

万:第一次?心里就不是第一次了吧。你肯定准备了很长时间了,老想着要把你女朋友

怎么样,是不是?

听:... ...

万:现在出了事情怎么办?啊? 真是小改不了吃,老想着这些事... ...

听:你个卖比儿子... ...(被掐断)

万:这个听众... ...(骂人)

听:万峰老师,我明天要结婚了! (兴奋状)

万:这个小伙子,结婚了还打什么电话

听:我和我女朋友还没有那个过,万峰老师,我想问你,第一次我该怎么做比较好?我

现在很紧张。

万:是么!这个年轻人要表扬!现在像你这样的年轻人已经不多了!有毅力!我要好好

表扬表扬你!

听:谢谢!您说我该怎么办?我很紧张,我女朋友也很紧张。

万:这个吗,你难道一点都不懂么?可以到书店里去翻翻书吗,也可以买碟片学习的吗

。 不要紧张。 在这里讲这个好象不是很合适,有很多人在听的。今天就不讲了,好不

好?       

听:哪里有?我.....

万:其实吗,你只要等勃起以后... 

接着他就把整个过程在广播里讲了一遍,不带停的。

口淫。。。。。。

经典的老段子:

,觉得好别扭,能不能。。。。。。(话未完,被打断)

万:不叫阴茎叫什么?难道要我叫八叼,马巧儿啊。。。。。。。。

好!回顾的好啊

我好像很以久没有听到万峰的讲话了~~

有次一个女的打电话进去

问:“万峰老师我看到一个露阴僻,我好害怕。怎么办”

答:“害怕,害什么怕,你只要大喊一声-----耍流氓(万峰高音)”

★ 前两天刚听来的

女:我和我男朋友分手了,可是我还是很爱他,怎么办

万:分手了就分手了呗

女:可是我还是很爱他啊~~

万:你现在啊就是一只在井底的蛤蟆,只看到身边的这一只蛤蟆。等有一天你爬上来了

,看到更好的蛤蟆了,你就不会想着这只蛤蟆了。外面的蛤蟆多的是,干吗老缠着一只

蛤蟆~~

我们寝室的都笑晕了~怎么用蛤蟆来比喻人家一个MM啊~~好歹也是青蛙嘛~

他里面说话,和外面矛盾的  

万:欢迎收听伊甸园,我是万峰。我们在杭州xxxxx...欢迎听众朋友拨答热线。讨论

有关性.健康和情感方面的事~~~~~~~~~~~~~~~

男:万老师.我发现我下面不舒服.....

万:阿??什么?什么下面?说清楚..你的腿阿,脚阿,都是下面..

男:.....就是..就是..生殖器..

万:..你有没不洁性行为阿??有没有乱搞??我们说阿....(此处省略)

男:那你说........

万:去医院那..好好的医院放着不去..我这里有不医院.我又不是大夫...

女:万疯老师,,,

万:阿..你好.不要叫窝老师嘛..

女:我和我男朋友...(没说完..

万:哎呀...我们说阿..你们小小年纪不学好...找什么急....

女:不是不是...我们没..我们感情有点问题........但我还爱他...你说怎么办啊

万:阿...这事你们自己解决好不好??关键看你了牢..问我有什么用.

好像我们时间差不多到了..欢迎收听伊甸园信箱.......

................

听:“万峰老师,我不知道怎么回事一见到我的女朋友阴茎就会勃起怎么办?”

万:“怎么办?!你个年轻人思想那么复杂干什么?老是勃起象举着个手枪一样干吗? 抓

特务啊?

某女:“嘻嘻……” 

万:“乐什么?有什么好乐的?” 

某女:“是万锋老师吗?” 

万:“我是万锋,请说!” 

某女:“是这样……我老公早上醒来不勃起来……” 

万:“干吗要勃起来?没事老硬着干吗?” 

某女:“他们说早上要勃的……” 

万:“谁跟你说的,没事勃起来,老勃着,硬堂堂呆梆梆的,那是病!!没事勃上10分

钟,赶快要去检查、割掉……” 

某女:“啊……他们说这样好……” 

万:“不要他们说,他们说!!晨勃是有,但不是每个人都一样,你早上憋泡尿,想不

硬都不行!! 

哧!好不好?……我们说…………”

有一回一个电话打进来说:是万峰老师吗??

然后他说:是啊!!

一个说:哦,你就是啊!万疯啊,我操你妈大B

万(卡电话):什么啊!什么啊!!如果我没听错?啊!!

然后就是放录音:妈妈我是从哪里来的啊!!专家呼吁性教育从零岁开始!!

有一次,有个人打电话进去,

问:是万峰老师吗?????

答:是啊!!

问:我和我女朋友发生了关系,结果,到现在她还没来月经,我们现在很担心!!!

答:这种情况有两种可能,一种就是真的怀孕了,另一种就是在你快来月经的时候,被

你自己被吓了一吓,被吓进去了!!

问:.............这种能吓进去????????强!!!!!!!!!!!!

男生:“哦,我和我女朋友明天要结婚了,我不知道新婚之夜怎么过,请问……?”

万疯:“唉??这种事情你问我?问你父母去啊………他们不是有经验吗,啊?”

万:这位听众……

听:万老师啊,我的阴茎不是很直,请问有没有问题啊……

万:你要那么直干什么,又不是当尺子来用!

这厮也不知道是怎么进电台地,晕~~

还记的初中时的一段:::

听:万疯老虱啊?

万:请说?

听:我觉的自己的阴茎很短啊……

万:短,你怎么知道短?

听:我不勃起是只有…CM……

万:那你怎么就知道自己的比别人短?

听:…………

万:啊~!.!#.我说过多少次了,不要动不动就说自己的阴茎短啊。只有经过医生确

证的才是病,才学要手术。啊~曾经看到过一篇报道,说是科学家在非洲发现某原始部

落,男性的阴茎在不勃起的情况下也有30-40公分,平时劳动时都要用一根绳子寄在腰间

…………啊~你说你带那么个大家伙很碍事地…………

哪来这么大地八叼,估计也就只有这厮才有~!¥#.%……%—……*(**—

万:哦,这种事每天都有发生,没什么的。

万:这种事情你不要和我说,真的想说的话,找公安局去。我们这里管不了的。

万:好了好了,那你为什么要那么晚出去呢?晚上在家里不就没事了吗?

#¥%!……!%¥!% ——————————

俺也有体会!

某日深夜坐出租车,收音机正在播放这厮的节目。。。。

落被打断)。。。

万:大?你以为你大就了不起了?有驴大、有马大吗?。。

(faint)

司机笑得方向都顾不上打了,差点害俺一命

<好NB的蚂蚁>

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?

蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”

大象说:“嘘!别出声,我TMD等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊

从小长这么大就没明白过什么是爱,等我明白过劲儿来也就晚了。最近总是在半夜醒过来,翻来覆去的,怎么也睡不着,忽然我想明白了--什么是爱!

我现在特想给你丫的一大嘴巴,抡圆了抽你丫的一巴掌,也让你知道知道,我tmd有多爱你。别说我不给你留情面,正因为我特爱你,所以才使出吃奶的劲儿来抽你丫听的。

想证明我有多爱你是吧?行啊!你丫站稳喽!靠着墙、扶着电线杆子!我一嘴巴给你丫的抽马路那头去!咱这男子汉虽然是袖珍点,但给你丫的揍的满脑袋冒金星儿绝对没问题!

我tmd天天接你送你,你丫说过一个谢字没有?没有吧?就凭这,我抽你丫的一个大嘴巴过分么?要是不给你丫听的留个永恒的“五指煽红”我都对不起我妈!

你丫一喊累就得让我背着,咱叫过一声苦么?没有吧?就凭这,我抽你丫的一个“翻云覆雨”过份么?不过份吧?我要不让你丫眼前来个“灿烂的阳光”我对不起我们家老爷子!

我跟兄弟们喝酒,你丫非在哥们儿面前给我出难题儿,弄的我特没面子,我说过什么没有?没有吧?就凭这,我煽你丫一个“昏天黑地”过份么?我要不抽你丫一个“天旋地转”我都对不起全世界上三分之二的劳苦大众!

这些日子,光给你打电话的钱就花了好几百,我跟你诉过苦么?没有吧?就凭这,我打你丫一个“神魂颠倒”不过份吧?我要不给你丫留个“爱的印迹”我tmd都对不起中国电信!

说了这么多,你丫的该明白了吧?什么是爱?爱就是你丫站着别动,让我抡圆了抽你丫一顿!有多大劲儿使多大劲儿!否则显得咱爷们儿不实诚!

你丫给我站直喽、听好了!我他妈爱你!

你丫给我站住!嘿!说你哪!还装他妈什么装,不是别人,就是你!怎么着,非等我站在大马路上喊“春律”我爱你是不是?行啊,您要是觉着无所谓,我倒顾不得面子不面子了。

想不到认识你这么长时间了,倒是第一次领教您的铁石心肠。俗话说一日夫妻百日恩,怎么着?咱这万把天的恩情说没就没了?说算就算了?您倒真潇洒,说走一拍屁股就走人了?本想着你的衣裳还在家里放着,跑不远,过两天傲不住了也就回来了,怎么着,还玩儿真的了?衣服不带可以再买是吧?行!算你丫狠!我认个错还不成?

话说回来,你小丫挺的连存折都拿跑了?早知道这样儿上回我就不该让你丫去存钱,密码是四个八四个六,您老别记差了,回头取钱不成再让警察当盲流给抓起来,要是叫我去领人,门儿都没有!你丫就在里面儿圈着吧,不是不愿意在家住么?不是嫌咱家没情调儿么?泡儿局里有!您老就塌塌实实的在里面儿住着吧,那儿多好哇,饿了有人管吃,冷了有人管穿,还有人管找工作,哪儿像我呀,像我这么窝囊废的少有!这话不是您老说的么?

跟我没感觉了是不是?外面儿找刺激去了是不是?行哪,回头也给咱带个小情人儿回来瞅瞅,千万可别是个贼眉鼠眼的小瘪三,老子一个大嘴巴给丫抽出屎来!

上次听隔壁刘大头他媳妇儿说,他们厂子的李翠花跟人私奔了,最后怎么着,还不是让小白脸儿给踹了?我告诉你,这个世上真心对你好的,也就剩下你妈和我了,你丫要是不服气咱就骑驴看唱本儿走着瞧!

今儿个我也不硬拉你跟我回去,自己个儿找个墙犄角儿好好想想,你丫对的起谁!

咱家那猫自打你走了就没喂过食儿,今儿个早上,我看那猫走路直打晃儿,衣裳都给你堆在沙发上了,有空儿记着回去洗了。还有我那盆鱼也该换水了,花儿也该浇了,反正活儿都给你摆在哪儿了,你丫就看着办吧!

上帝给我一双脚,
  教我如何屹立不倒,
  可我只学会了
    ——逃跑。

上帝给我挺拔的腰,
  教我如何百折不挠,
  可我只学会了
    ——招摇。

上帝给我一双手,
  教我如何去创造,
  可我只学会了
    ——乞讨。

上帝给我一双眼,
  教我如何去发现,
  可我只学会了
    ——乱瞟。

上帝给我一个大脑,
  教我如何去思考,
  可我只学会了
    ——睡觉。

上帝给我一张嘴,
  教我如何喊口号,
  可我只学会了
    ——搞笑。

上帝终于发火了,
  说:
  为什么拿着我给你的东西
  总是胡闹总是搞笑又总是不学好!

我也终于发火了,
  说:
  你为什么要偷了我的肋骨
  做成个女人到处乱跑又怎么都捉不着?

上帝猛的全身一震,
    ——晕倒...

约法三章
一极富男子汉气概的男人娶了个漂亮妻子,婚礼结束后,男人对新娘说道:“我们约法三章:我想回家就回家,想什么时候回家就什么时候回家,你 不要因此跟我争吵。除非特别通知,每顿饭都要丰富。我随时可能与我的老朋友去打猎、钓鱼、赴宴、打牌参加宴会,你不要限定时间。就这些,你看有什么补充的?”

“挺好的,”新娘答道,

“我只补充一点,我每天晚上9点必须做爱 ,不管你在与不在。”

充气娃娃  
一天,妈妈回到家,就听到女儿房间传出奇怪的声音。妈妈觉的很奇怪,就悄悄的走过看,竟发现女儿跟一个充气娃娃在「做事」!妈妈很生气冲过去说:
「女儿,你在干嘛?」
「妈!我已经40岁了....」 女儿激动的说
「看看我,长的这麽丑,我已经不可能结婚了,所以它就是我的丈夫。」
妈妈听完,只能摇头叹息的走出女儿的房间…
隔天,爸爸回到家,也听到女儿房间传出奇怪的声音。爸爸觉的很奇怪,也悄悄的走过看,又看到女儿跟一个充气娃娃在「做事」!爸爸也很生气冲过去说:
「女儿,你在干嘛?」
「爸!我已经40岁了....」 女儿激动的说
「看看我,长的这麽丑,我已经不可能结婚了,所以它就是我的丈夫。」
爸爸听完,也只能摇头叹息的走出女儿的房间……

第三天,妈妈回家竟发现爸爸右手搂著女儿的充气娃娃坐在客厅的沙发上!妈妈很生气的说:
「死老头,你不想活啦!」
「怎样!我只是跟我的女婿聊聊天、看看电视而已啊。」

楼主:我亲自上来帮你顶!别说你不认识我啊!         

只差你了
全国最富的人请了全国最好的建筑师来给自己建造陵墓。

三年之后,大富翁问建筑师:「全部工程结束了吗??」

建筑师:「差不多了。」

大富翁:「还差什么呢??」

建筑师:「只差你了。」

无题

高中时,老师发现同学们上学迟到的现象日益严重,于是开班会进行教育:"你们现在的这些孩子,娇生惯养,上学骑自行车,你们还要迟到,我们那个时候,早上4点钟就爬起来,拿起一个窝头就走,边吃边走20里山路。。。。。。。。。。"

班里一 牛B孩子小声说:"操,圣斗士。。。。"