租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
先同情下楼主
% W! r( k2 y6 k5 y其实这种情况也不能怪超市啦,你没见那种占便宜没够的新移民,语言也不咋地,什么都不看就看价格,看完了拼命往自己框里扔的时候,能不糟商店人员的白眼吗,关键还是中国移民有相当一部分素质还没有那么高,对一些规定还没那么自觉,国内不久是有便宜往死里占么,管其他人死活啦。4 A" `+ S6 J6 J: u
我遇到的都不止一两次了,还有上次在超市看到2个刚来的“大妈”,一看就是刚过来说是要做饭买了一车啊,可是人家超市塑料袋收费,人家问他要不要袋子,人家就当没听到一样,继续聊天,人家又问要袋子吗?还是继续聊天,我没法子就说他问要不要袋子,结果其中一个大妈冲我来一句不要。我服了还是中文。我真无语了,然后结账的那个小姐就无语的等着,你没看人家那个表情。
, F# K6 G- Q, j* O3 C7 c还有啥打折比较便宜的,也是某位大妈,人家会所一个人只可以买1个,大妈买了4个,结账的时候我好心的告诉他,一个人只可以买一个,大妈不客气的说,你能帮我买一个么,就说是你的。然后继续找其他亚系人种问能不能帮他买,最后结账的时侯,收银员的那张脸啊,而且大妈的还不太会说英法语,中文都上来了
9 l. W: e6 t6 k2 |& O直接来句 找钱!(中文的)+ @8 u0 Q5 i! ~4 j0 Q  z
这种无语的bs,我站旁边都觉得丢人,要怪只能怪某些中国同胞自己给自己人丢脸。没有办法。
% g- O" g- r0 A/ Z* Y : m! q: V6 e4 q$ s, X
而且中国人还有一个通病,一出点啥事就扯种族歧视
- _) q4 B7 f0 }9 e# l中国是一个比较被种族歧视的人群吗??

Post by 幸運的;2948795
  L8 Q7 _8 a0 R' Z& _( Q 我不需要任何同情. 我只是表達我自己的感覺 . 如果你認為自己的中国同胞丢你的脸!那是你自己的問題!!!
偶说的是某些 不要以偏盖全 还有如果你自己觉得自己算是那种让人丢脸的中国同胞,我也不干涉。6 S( x! J  N/ s( B- u
只是好心劝你,这种态度2方面都有责任而已,你还非要钻牛角尖,那就继续愤怒把,无语了。。。
& n; g+ t* {' e9 l- E. a该去哪里投诉去哪里投诉,给你个地方bbb.org (我估计你想投诉都不知道去哪里投诉)

Post by admn;2948881 - U( U$ R2 V" f; T& x* V8 c* p
呵呵,请教一个问题,像你解释的这样,因为别人的不好的行为而对没有不好行为的同一种族的人做出的不合理失礼还认为自己很对的行为,如果和种族歧视不沾边,和什么沾边呢?; l: m" h* J, E* Y: f6 a& N
( K0 d, W8 I; U$ Z4 [, w* n) N

. \0 O9 \' B8 @* v 2 |3 w% E" h; K  c" J
我觉得你说了半天,就是在以种族说事啊,我见少识窄,请教一下。
拜托 超市自己本人员工素质也差 好不7 T; ], C- L# L  P6 n9 \
你们这些人有火就要扇 扇大了 是在旁边看戏吗?
% q, _* \& Q. H再说一部分中国移民素质难道不存在问题么?不可以说么" Z( g' l0 z9 f* J7 L9 g* `
你要是支持lz投诉 就投诉把 看人家能给lz个啥说法: \( Y. f6 F. t. @+ h' _" u
不过您老还是在旁边看戏罢了
2 M3 K' M# I- l/ C' E6 x - `5 `& e& c6 h
说来说去还不就是2包鸡腿的事情,几个子儿,没想到激起了这么多人的愤怒。  z( w6 \; X9 s5 I' p9 N
你们愿意为这个几块钱的东西呢在这继续愤怒就继续,真是气死谁不偿命。

Post by admn;2949102
/ F8 Z( G! Y4 J% v0 @! F 呵呵,我不是要扇火,楼主受了委屈,我也只是支持他的感觉,不认为楼主收了委屈还要被自己人说是计较,人的委屈释放出来他也就会好受一些,同时中国人,精神上支持一下。其实我也说了,要说是种族歧视,也没有有力证据。( e7 h1 r: W: Q' q. M: C, g% t
( {8 N, Y/ @& }6 q* r: B
只是看你的前后,先是以种族来推论我们这样被人对待的原因,后面有很奇怪楼主为何有种族歧视感觉,前后矛盾而已,好奇你的思路而已,并无他意。, J! X# j% |  [( v" [! \2 e, v
$ e0 w/ {+ Y" O! B6 S; c
不过你的高度还是蛮高的啊,总是能指点一番,可惜不能指点我的问题,也是遗憾。& m4 z$ ^# O# e+ k& v( u" T

- V& C) F4 H' M闲着无事顶个帖子,变成看客,也是有趣。
( S) ]# y( S/ H- T8 S0 ~. k0 L. \
这委屈可别释放在我身上,我可不认为有委屈就释放在他人身上是对的。% [7 V6 s% R% s2 A7 E4 _
还有偶说那一堆,以及楼上有位仁兄也说了魁瓜的素质也不是那么高. X! b) J7 C4 C; d
也希望一下你也尊重下他人看看其他人的回帖,偶也说了2方面都有问题% e" r9 U; V2 B* x" Q& b" v
我觉得咱们在这说的都是废话,lz说了不用同情,关心下同胞最后成了这样
. x/ {! m( E2 X# v$ g  z' z* E
! r. M7 A! Y% M+ d" E2 w  P最后你还真把自己摘的干净 看客 哈哈哈哈 我笑了我思路真太有意思了

Post by 幸運的;2949191 , u8 v$ M& o! k6 X9 k3 c
他沒有邏輯...我和你也不是闲着无事做! 我只是想分享發生在我身上的事. 如果這種情況發生在我自己身上我會算了吧! 但他嘗試踩我的父母在頭上. 我保護我的父母....錯了嗎?如果它發生在他的父母身上?他仍然感覺這魁北克人是很好的嗎? 不發生在他身上,這就是為什麼他覺得這是一個笑話!!, H, c2 |9 j6 p  k- v0 H6 T
但還是感謝你的支持!!
你想的太多了,还尝试踩在你父母的头上,不至于把,就2包鸡腿。3 q! O3 e. e  e* l0 z( I# s! ]
为了保护你的父母也不知道你投诉没有,只看lz在这里释放“委屈”" [, p. T9 h- F$ q
只要为哪位魁瓜开托的都要得到“释放”& l) m" m/ c& g3 v; H1 x7 c
既然魁瓜这么不好,你还继续留在这里干什么。& y/ [! E5 M* k; N/ S/ d
我知道你又要回复说,我在哪里呆着关你什么事儿。
& }/ p# C; ]. V$ s' d0 C: o$ A
3 S( b( u( ]  u  W) q$ ^我可以退了,这个帖子不看也罢。忒狗血了。6 b; ~- k" ]8 D0 G, X$ T
ps:不过上次买便宜的鸡蛋好像有限量,超市的人看我和朋友在买,也是一再提醒一个人只能买三个最多三个。说了好几遍。看到我们点头才走开。