租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 幸運的;2948095
; v3 ?2 s7 ?7 E" L; {8 u: K! m" e  u 一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主和工人種族歧视我是中國人的!!!6 @8 H6 Q% p; m0 o. G. f; v

* W1 Q8 K% m0 ~1 _$ z我的故事是:::
, @! V5 f( f2 y2 E今天我的父母看了Metro傳單稱,雞腿出售1.99磅.因此,我們3人開車到 Metro購買雞腿. 一開始沒有發生什麼我們到肉部,我們看到雞腿 ,並且一旁有一片紙說, 每一個客戶只能買2包雞腿 ,7 Z6 J. n  d0 g
我心想我們 3個人所以我可以買​​到6包,我把雞腿方在超級市場購物車內. 然後我父親想要買喝的.那麼他走開,我與我母親繼續購物。突然有一個在那裡工作的工人--->魁北克人 (Quebecois) 他沒有說任何話沒有跟我說Hello ,來我的購物車突然拿起2包雞腿.  我很震驚和憤怒!!!!:mad::mad: 那個 Quebecois 把2包雞腿放回去!!! 我問那個傢伙為什麼這樣做,你問也不問我。有什麼問題嗎??' d6 ]+ A0 A  a
那個 Quebecois 說:: p6 A, D5 N, h, ~- x' q
1人可以買2包這裡是6包,所以我把它(2包)拿出來! 然後我告訴他我3人,所以我可以買 6包,我知道如何閱讀法語!!! 然後他問我第三人在那裡? 因為只有我母親在我身邊 .  我看到我的爸回來 因為他已經買完他的飲料. 然後我告訴那個 Quebecois . 你看到他嗎?他並沒有停止,他口口聲聲說1人可以買2包 ,我沒有權利留下6包在我的購物車. 如果我只有2人買6包一定是我錯了,但我們3個人, 3 p/ ^. Z, _2 O
我們沒有必要留旁邊的購物車!! 然後他給回了2包雞腿,但他仍說,他正在做正確的事!!!( h1 Q7 A  {7 `, @" B7 m9 c
對我來說,這不是雞腿的問題是因為我是黃皮膚,他以為我說法語!!! 我還告訴他不要種族歧视6 L' Z7 W+ T# W/ y+ }) S- ^
我是中國人的!!!然後我回家,但我非常生氣,我一定Call他們總公司投訴!!!!我只是想分享我的壞經驗!!

! F1 ?0 x9 `$ S( j7 B
7 X& L7 @- \% J/ i  S0 D, L- @
2 p0 \- v4 F1 o% M2 U- L在哪都一样,我有一次去IGA,买了鸡蛋,结果结账的服务员,把鸡蛋盒弄坏了,结果鸡蛋就流了很多,我说了几名,结果那个结账的服务员马上把鸡蛋摔在银台上,最后我气得,找他们经理凭伦,最后他们经理赔了我一盒新的,对我态度还不错,所以说,中国人为什么在哪都没有社会地位.

Post by edward_woo;2969946
# a7 S. P! u0 { metro确实有歧视倾向,本人曾自带购物袋入内购物,结帐时受到未经同意翻包待遇,排在本人前一无位的西人女人鞠躬放行,假如我再去metr,一定是去找碴的。

; n! X8 J) d9 i3 @$ Q  _5 a" V
; g, }' [  O6 Y' W; U ; U  Q+ K2 j$ C+ S; L
我同意,不去METRO,同意的顶一个!!

Post by edward_woo;2969946
$ Y1 P0 P1 z7 M9 q% m0 I metro确实有歧视倾向,本人曾自带购物袋入内购物,结帐时受到未经同意翻包待遇,排在本人前一无位的西人女人鞠躬放行,假如我再去metr,一定是去找碴的。
# u- j( G, @6 H7 D- i: @( M
/ y1 o: X' \1 H1 q1 @( D
好主意,帮你顶一个!

Post by monicasb;2948834 2 q: n1 T3 G+ L! W( N
支持楼主,为我们某些同胞的所做所为感到伤心!
% T. R; l  O: Z, D" W( ?! `4 _
: r4 I' f- I0 W4 t$ ~8 ]. J1 n2 e
支持楼主,为我们某些同胞的所做所为感到伤心,强烈支持!!!!!:mad: