租房买房买生意上iU91

[电脑] 笔记本启动不了了,大侠们帮看下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的HP Compaq笔记本用的时候突然死机,然后没办法强行关机了。结果再也启动不了。
每次启动电源灯亮,CPU风扇也转,但3秒钟后就停下都不工作了,过几秒钟后又开始这样,电源灯再亮,风扇再转,2-3秒后就又都停下,如此反复,屏幕没任何显示,请问这是什么故障啊?我怀疑是CPU坏了或是主板短路,但我把笔记本拆开看了,没看见主板短路的地方。只好求教各位大侠,希望高手帮帮忙
谢谢,显卡门我知道,不过俺的本本是3年半之前买的,跟这个搭不上边

我家的惠普也是这个问题。拿出去找人修,打开发现积了很多灰,都成棉絮状了。人家说我家这款笔记本散热不好,加上灰尘,开机以后机器很快就太热,所以自动关机保护了。清理了灰尘以后现在一切正常。

我也是用惠普的

启动不了,重装说找不到硬盘了.网上查了,说去bios里把sata什么的改成disable,但我的bios里根本没这个选项.有高手能指点下吗?谢谢

有同样的毛病

我的HP笔记本也和楼主的情况一样,当时有修电脑的高手说是显卡焊接处的问题,本人没去修,又买了一个新电脑。

谢谢各位热心人。如果真是显卡故障的话,估计维修起来很贵,看来只能再重新买一个而电脑了。

我的HP才买了一年零二个月,去年在WALMART买的,也是这种情况!

和我的一样,去修吧

Post by 豆芽奶茶;2949897
我的HP Compaq笔记本用的时候突然死机,然后没办法强行关机了。结果再也启动不了。
每次启动电源灯亮,CPU风扇也转,但3秒钟后就停下都不工作了,过几秒钟后又开始这样,电源灯再亮,风扇再转,2-3秒后就又都停下,如此反复,屏幕没任何显示,请问这是什么故障啊?我怀疑是CPU坏了或是主板短路,但我把笔记本拆开看了,没看见主板短路的地方。只好求教各位大侠,希望高手帮帮忙

和我的毛病一样,今天去abc0001那里修了,果真是显卡的事,修好了