租房买房买生意上iU91
楼主: a52411940

[电脑] 今天一个台都收不到了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by owen chan;2955030
我还是用回以前的旧天线,可以收到16个高清电视台,6个加拿大台和10个美国台。不过我刚买新的数字电视特价269+税!32'
请问在哪里买的? 谢谢

Post by ltmmtl;2956082
请问在哪里买的? 谢谢
你是不是问电视机在哪里买?电视机在zellers,而天线就忘记了。

Post by owen chan;2957285
你是不是问电视机在哪里买?电视机在zellers,而天线就忘记了。
谢谢

准备支持国货。错过了$100的海尔小电视,拿来做显示器也不错

收到16个台,天线是放在室内还是室外。我的天线是放在室内,仅有6个台,且有的图像不稳定。

Post by owen chan;2955030
我还是用回以前的旧天线,可以收到16个高清电视台,6个加拿大台和10个美国台。不过我刚买新的数字电视特价269+税!32'

Believe more than 16 channels, start with followings:
Post by pipo;2960701
2.1 转到19.3了

Post by jeffoo;2956029
回montbleu:
Lachine, 自制天线放在阁楼上,可以收到:
2.1 SRC
3.1 CBS
3.2 Local news& weather
5.1 NBC
5.2 NBC weather
10.1 TVA
12.1 CTV
15.1 Global
21.3 CBC
24.1 Tele-Quebec (Sherbrooke)
33.1 PBS
33.2 PBS
33.3 PBS Create
33.4 PBS World
44.1 Fox
44.2 CW
57.1 PBS HD
57.2 PBS Worldview
57.3 PBS Classic Arts
62.1 CJNT Metro

Walmart RCA 15.6" LCDTV, $98

Walmart RCA 15.6" LCDTV, $98.  720p, 60Hz., 1xHDMI input.
(Those who think of using it as Monitor ==> check if there's VGA input before purchase)

There is a 55" and ?" on sales also.
Annual Sales of Walmart: 14-20/9

6.1 CBC ENGLISH 转到21.3

请教Sam sung LN46C530F1F 电视收不到信号

我有一台 Sam sung LN46C530F1F 电视,今天 在BEST BUY买了一个数字天线,型号为JENSEN TV611,但一个频道都没找到,不知为什么。请各位指点。

多谢多谢!

我用的是室内天线,是很旧了已经都10年了,但我真的可以收到16个台,而且还不是对着窗外。

看了这么多帖子更晕了,是不是说

老电视要买转换器;
新电视(HDTV)也要买高清天线,

才能收到蒙特利尔的台和美国那几个台?