租房买房买生意上iU91
楼主: a52411940

[电脑] 今天一个台都收不到了

[复制链接]   [推荐给好友]
买了新型电视(HDTV)就不用买高清天线,只是一般的天线或者自己制作一个都行。我就是这样的,新的电视+旧的天线就可以收16个电视台,已经够看了。加拿大6个,美国10个。

Post by borqsyang;2955064
能收到cbc英文台吗?为什么我只收到cbc法语台?是cbc英文台收不到还是台标不一样?

谢谢
我有时也会收不到CBC英语台,但有时重新搜索就有了。你可以不定时的重新搜索一下。我平时也就是这样的,收不到的时候过一二天再重新搜索就有了。免费电视就是这样啦!

Post by owen chan;2972252
买了新型电视(HDTV)就不用买高清天线,只是一般的天线或者自己制作一个都行。我就是这样的,新的电视+旧的天线就可以收16个电视台,已经够看了。加拿大6个,美国10个。
我住在楼房的一楼,能用室内天线看吗?

Borrow another antenna from your neighbour or friend, see if u get anything.
Post by zishahu;2967930
我有一台 Sam sung LN46C530F1F 电视,今天 在BEST BUY买了一个数字天线,型号为JENSEN TV611,但一个频道都没找到,不知为什么。请各位指点。

多谢多谢!

老电视要买转换器 ==> 是
新电视(HDTV)也要买高清天线 ==> 不是,旧天线 OK
Post by caro2007;2971187
看了这么多帖子更晕了,是不是说

老电视要买转换器;
新电视(HDTV)也要买高清天线,

才能收到蒙特利尔的台和美国那几个台?

No 搜,免费电视 不是这样的。CBC英语台 sometimes 6-1 转到 21-3, it happened to me twice.  When I can't get it on Channel 6, I go to Channel 21.  
(SRC 2.1 <--> 19.3)

If this doesn't work for u, buy an signal amplifier . . . . . unfortunately, most signal amplifier doesn't really work.  Mine is a gift from friends from US.
Post by owen chan;2972256
我有时也会收不到CBC英语台,但有时重新搜索就有了。你可以不定时的重新搜索一下。我平时也就是这样的,收不到的时候过一二天再重新搜索就有了。免费电视就是这样啦!

Depends on your 楼房的 location + quality of 天线. Generally:
- Outdoor is better than indoor,
- higher is better than lower.

Good luck!
Post by Zaodian;2972507
我住在楼房的一楼,能用室内天线看吗?