租房买房买生意上iU91

[电脑] 今天一个台都收不到了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
电视信号转成高清数字信号了,是不是要换天线?今天一个台都收不到了

Post by a52411940;2950888
电视信号转成高清数字信号了,是不是要换天线?今天一个台都收不到了
从新扫描一下频道就可以了。:rolleyes:

还是不行啊!

依然一个台都收不到

使用 NTSC Tuner (调谐器) 的旧电视 ,或较旧的 LCD TV (some use NTSC tuner)的话,扫千年也扫不到一个台.

[color="#0000ff"]今天Bestbuy买了个数字转换器49.99+TAX, 回来安上, 图像超DVD, 播音员的金发一根根都能看出,还能看到NHK WORLD台和几个不知名的台......

2/6/10/12/62台都非常清晰,图像超DVD.....

本人平常也就看看新闻,天气预报等,有10/12台已足够啦.....

缺点: 因仍用羊角天线, 35台TQS和46台未找到.....

Post by fujianoldman;2954419
今天Bestbuy买了个数字转换器49.99+TAX, 回来安上, 图像超DVD, 播音员的金发一根根都能看出,还能看到NHK WORLD台和几个不知名的台......

2/6/10/12/62台都非常清晰,图像超DVD.....

本人平常也就看看新闻,天气预报等,有10/12台已足够啦.....

缺点: 因仍用羊角天线, 35台TQS和46台未找到.....

只能收到这5个台吗?有了数字转换器,是不是就可以免费收看了?

"只能收到这5个台吗?"==> see http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... hlight=#post2953804

我还是用回以前的旧天线,可以收到16个高清电视台,6个加拿大台和10个美国台。不过我刚买新的数字电视特价269+税!32'

Post by owen chan;2955030
我还是用回以前的旧天线,可以收到16个高清电视台,6个加拿大台和10个美国台。不过我刚买新的数字电视特价269+税!32'

能收到cbc英文台吗?为什么我只收到cbc法语台?是cbc英文台收不到还是台标不一样?

谢谢