租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
也许他真的不是故意的。我有一个快三岁的儿子,出生第二天从医院回家老公把他放到婴儿床(带着尿片还穿了连体衣),几分钟后我给他盖毯子时发现床是湿的,而尿片是干的,当时觉得挺蹊跷的。后来这种事情次数多了才意识到是孩子尿的。 到现在还是这样,晚上带尿片,但是经常会发生漏尿现象,最过分的一次是他睡梦中自己把尿片拽下来然后尿了我一脸。我那两个600多的床垫都被他尿了无数次了(我经常换房间睡),不知道是我给男孩带不好尿片还是男孩生理结构的原因,反正我女儿从来没有发生过这种事情。:confused:
) R' i2 l0 L  [# O. G我刚来的时候也和别人合租过,合租总会发生这样或者那样的事情,会影响心情的。一个母亲带个孩子挺不容易的,权当他是无意的,你就原谅她吧。

Post by vicke;2955659
2 E4 V6 a6 G8 \8 P+ } 什么乱七八糟的事情晕啊。。。。。。。???:confused:

! e/ X+ m/ x9 m我意思是说男孩子尿床很正常,即使带尿片也会尿到床上,所以那对母子也许真的不是故意的,劝楼主想开些,也许表达不好,让你晕了。

Post by Carlsberg;2964583 * ]+ \0 `% l% L/ `) D
本地有一种床垫的cover是防水的,很保护床垫子,你可以试试。
老公说等孩子长大了彻底把被子床垫换一边。不过还S谢谢你。