租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 李大爷;2967156 & r! q3 p4 \' q7 e! q$ n% z5 ?
哟,这女人跟yiling0320干上了。好,我们大家把蒙城赛马场给包下,让她们俩这个周末像角斗士一样决斗,杀个你死我活。我们大家在场外一边摇旗呐喊 ,一边喝啤酒吃烤肉,怎么样?有兴趣的朋友请打电话 (514)-735 2025
& P" v6 T! X! z' }! T# W4 l+ j- E
$ D7 B8 G$ }: ], O3 x2 h
电话打了没人接 你大爷没诚意啊 错了错了 是李大爷

Post by mermaid.;2967227 # z4 ?( u5 x! j5 C
美女真是高人。 美女, 你懂的, (不能明说, 不然没钱了。。。) 。 其实美女的英文真比俺好多了, 聪敏,善良,热心,高尚,我把您写的东西读了又读, 太喜欢了。 美女, 其实您写的东西可出一本书了。。。。 不说了, 俺又要换id为sino写贴字了。我love你。。。

* z) X9 A- P' h
; S+ ?1 m2 J* m  R* U她还有啥personal information啊?姓名年龄长相全部被公布了,哦对了,还差住址和工作单位,要不谁找找,我们一起去见识一下本人?

Post by mermaid.;2967277
: }6 C- P' s4 ^* _, T8 D; Q- u8 f 她在找室友,你要小于20岁的哦。。。地址讲清了的: place-saint-henri  根据美女的描述, 好地段奥,near westmount. 电话里面有: 514 6215178。 有兴趣的朋友可打电话去询问。 我和我老婆都超过20了, 不过你566可能还是fresh young boy,而且品行端正. 她喜欢的奥。。。。 不过注意啊, 不要搞的象。。。。。。。。。。。。
3 T( Y4 \* W3 e
5 h2 @# H0 i" w' t" A+ D
好欢乐 要找能照顾她儿子的?还提供三餐?这是找室友还是在找干儿子啊?25岁以上不找是怕她欺负不了嘛?

Post by 蓝天里灿烂阳光;2967391 ; p8 t. @; g0 p
Some people tried to disturb me by calling me tonight, phone number 514-3990478. Then it was invalid quickly.
- z2 X0 C: [+ y/ }( e  V9 m$ D% p9 O1 a* l8 s
I have to make a claim that, I will forgive you one times, [color="#8b0000"]if you guys are so mean to continue disturbing me by your stupid and mean mind, I will call 911. Notice that, please learn the basically Canadian law before you want to play stupid mean game.  " i, y  `/ k  V) @' j$ V( a% r
! t& ]+ h9 E' ^' |; D6 D- }
Bear in mind, here is Canada, not China!
( E. H- w9 [) q2 f) q9 F
3 v- F, }5 ^/ |9 S8 v1 B+ A

1 v3 H& A# g" m1 \
/ C8 b1 o3 h! {8 r好可怕!要不你试试打911看警察管不管这事儿,毕竟你电话是写在classifieds里,杨龙找室友还不让打电话了嘛。在中国就更简单了,直接写在墙上,再加一"办证"。要和我Dr. Yang玩,你起码也要读个master嘛

Post by 蓝天里灿烂阳光;2968124
. i# S; E1 d. l  ~8 g 这些在网上混的心态丑陋的 男人女人们, 看了无聊人和垃圾男捏造的谣言, 就好象吃了春药一样兴奋. 个别女人居然 恨不得让男人们都去羞辱她,:eek!:  原来还有女人喜好被男人羞辱. 看她享受被男人羞辱快感. 真长见识.:eek!:
- o- w9 Y+ K7 L" h4 U6 _1 Q% w( r  C) _$ r, v0 w0 i. `6 D6 s
: }' s; Q4 g; Z
/ {* e/ p, O$ }
有人幸灾乐祸地以为 暴露的我全部信息,好象我就不能见人了. 好奇怪的逻辑.很抱歉,我又一次让你们失望了. 我非常感谢你们义务为我扩大我的知名度.:cool:6 _2 B* c/ T3 \% \0 l
, ^& ^' n, Y+ f
看看, 有男人居然专门注册一个ID为我发帖, 网管特别为我 免费做广告,扩大知名度. 世界名牌大学的博士数年跟着我,做我后面一条忠实的疯狗!:eek!:
; y! F! g6 _8 T  X2 e# Y6 ]5 `! T# G' u$ \& S+ {
人家做广告,要收费, 而我, 不仅分文不交,居然还有那么多人甘愿从人变垃圾,为我发贴,热心扩大我的知名度, 免费为做广告. 看来我得好好谢谢你们的牺精神啊.
0 b6 z( j1 C4 ~' |5 x# j" |
' u; w* M/ j4 D& W& a6 S& P此网那些口出污言秽语 羞辱我的男人, 其实好可怜啊.因为他们对我的无限深情的单相思,让他们从人变成了动物, 他们好苦啊. 虽然他们不好学习, 不会说人话,不知道象人一样把他们内心对我无限的爱恋思慕 和他们梦中的臆淫,用人话表达出来,他们只能简单的用动物的特殊语言表达出来.4 j* z0 M7 V& N5 {* l! m6 O. I
/ ^; N. \& g) l$ s; n: P' J
幸亏 还是男人了解男人, 让BONN一语道出他们内心龌龊的渴望来.:eek:难怪我能让个别女人们也嫉妒的眼红。 让我来化解你们彼此之间的渴望吧。 垃圾男们,既然有女人渴望着你们的羞辱, 希望享受你们的羞辱. 你们怎么能不满足她们的愿望呢? 为何 你们偏要受虐,偏偏要追一个视你们如赖蛤蟆的天鹅-我呢.
1 z; a0 W4 ]% D% r6 ]! v
' a" t: T+ x6 Y: ^" k想那龙杨好可怜啊, 堂堂名校博士毕业, 居然混的无一个女人愿意跟. 把自己弄如此卑贱, 变成一条疯狗, 天天跟在我后面,数年不离不弃, 多么忠诚的疯狗啊! 5 w1 T6 k" h& H4 |4 o

3 e) [8 N4 i) j" {: O  a2 B" D我 好荣幸喔, 想我一个普普通通的女人,居然 让一条博士学位的疯狗天天忠实地跟着. 并引来这么多单相思的男人们,展现他们最原始的渴望,把我当明星一样苦苦相思。  # {. J' |2 b" K/ y' c
+ R8 e7 P3 J1 @9 n2 [0 s
请问, 谁有此殊荣, 能如我一样,让名校博士愿意变疯狗来表达爱恋. 让网站免费为我大做广告, 让那么多男人单相思的发疯,从人变动物, 让女人们嫉妒的发狂,渴望享受被侮辱的快感. :eek!:
' u, d/ r: o9 e0 j. R' h7 x4 f' d7 A& N2 q
我居然从来没有发现自己能够这么伟大!好谢谢你们啊,正是你们的伟大的牺牲自己人性变动物的精神,让我发现自己居然如此了不起,如此伟大!:p

4 O+ E2 P, ?/ I$ B$ R" V
, s3 Z2 v, J. Z$ C; u, @做广告总得图个什么吧,别人做广告卖东西,给你做广告是扩大你不要脸的知名度,你还真光荣呢

Post by 蓝天里灿烂阳光;2968225
# U2 {- d8 E  c( F( q5 x 垃圾男们,好好向这位老王学习,怎么说人话,怎么才能有个男人的样子. 不要除了变态的单相思,当卑劣小人,就只会当赖哈蟆, 对着天鹅呱呱乱叫.. R" ?' n- F& _$ f  F! ]; a5 ?" F

/ p( O2 ]1 A3 H1 I: o5 {: K% g' ?
6 d# [) i: E0 g- {5 d眼睛这么小的天鹅着实少见
1 ]; S$ y4 P" W0 C$ I1 @3 r8 a/ C# g* |* {! D8 J- F8 y

Post by 李大爷;2968347
) w* b0 g! {0 d* Z& W+ W8 ]# i 有网友给我发了个PM,赞同我的观点,并担忧我怕哪天被蓝天灿烂污蔑编出和温哥华男或多伦多男的绯闻,重蹈Julieth的旧辙。在这里我要对这位网友真诚地说声:谢谢你的关心,祝你蒙城生活愉快。. S7 W8 ?1 E( m0 e7 I
( o% H6 M" b+ O9 f0 a
郭兰英在歌曲《我的祖国》里面有句歌词:朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。
& |1 ~8 Q* Z& D
9 d, S3 Q6 G2 k6 \4 M3 Z李大爷的偶像是金庸笔下的韦小宝,李大爷的梦想就是像小宝一样在蒙特利尔,多伦多,卡尔加利和温哥华开连锁院,为广大空虚寂寞人士提供贴心的送温暖服务。小院的名字就在这帖子里找(提示:4个字,跟某个网名相似度达99.99%),小院的口号是:寂寞空虚的硬着进去,笑容灿烂的软着出来。小院的服务对象是不分性别,不分种族,不分颜色的,众生平等。4 K; t$ J' K! q8 Y
( w. ~5 s+ w4 T& g
有人要是屁股痒污蔑编出李大爷和温哥华女或多伦多女的绯闻,李大爷一定会欢天喜地,锦上添花,搞头换面把它写入送温暖服务的工作日记里,像电视连续剧一样每天准时[color="red"]收费播出。
; W+ W. z) u; c7 `* V
  r! k+ L( B8 u8 f4 H
只可惜,这事儿我先做到了,楼主觉得我是杨龙,你大爷你输了

Post by mermaid.;2968746
9 m8 G" X. P2 t, \3 G 楼主更新了她的薄客。越看越觉的楼主挺聪明漂亮的。蒙城一牛人。搬运过来与大伙共享。
8 O8 _8 n* Y1 {8 ?" y6 w+ q
- L$ l& p* J& d6 i: U& Q. w- b, u
3 _) \0 g1 w6 }' p2 }# x
I am a nice, intelligent, honest, sincere, graceful woman. I am strong,   independent, confident, curious and well educated. I am very easy  going, very sympathetic. I  am amiable to people, decent in public, but I  am not a social butterfly. People like to  think I am very smart,  beautiful and nice lady, but I would like to regard me as a professional  woman who likes the family life and values the family as the most  important part in my life.4 x8 G6 x# S" v0 _% O& f: `8 `
* z! n1 S- Q7 U/ u5 Q$ ]" t

3 v7 H# G9 o+ h[color="red"]"NICE INTELLIGENT HONEST SINCERE GRACEFUL STRONG INDEPENDENT CONFIDENT CURIOUS WELL EDUCATED EASY GOING SYMPATHETIC"$ z" B4 e8 t: L/ d& m- a* V

$ ~" }" G* T- m% Z* CFML!

Post by renyudan;2968836 " G+ `: u9 O  x- a. Z* F8 h# A
你这个无聊的女人,整天吃饱了饭没事干吗,在网上说这么难听的话,就这么点屁事就没完没了的,都说出来舒服了是吧,建议你找个心里医生好好看看病吧
" u0 e$ t7 h& V7 a
$ f7 |: E# h& Q% C/ u% V( e
吃饱了饭当然是上网从你身上找娱乐