租房买房买生意上iU91

ACRA羽毛球联赛 (ACRA Badminton Tournament)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
帮同事登一个羽毛球联谊赛的活动, 是加航羽毛球协会组织的. 羽毛球爱好者可以去参加比赛,还可以认识很多新朋友....机会难得!

9月30日至10月1日Tennis13为期两天羽毛球联赛
这是一场由非营利团体ACRA组织的比赛。加入我们,一起快乐地玩两天吧!欢迎所有水平的参赛者。套票售价$125/人,包含两天的球赛,T恤衫,赠品和舞蹈宴会!不参加比赛的亲友票价是$75/人. 来看看活动的网站吧:www.acrabadminton.org.uk
请在9月11日前注册参加,不过我们也接受迟来的报名。欢迎夜9月29日在Holiday
Inn Midtown举行,游戏之夜(可选)星期五在McKibbins举行。套票包括星期六晚上的舞蹈宴会。
如果不想参加宴会的只想比赛的票价是$50/人.  再次申明票价只包含比赛和宴会成本, 次联谊赛是非赢利性的.

敬请网上注册
哗!!!票价好贵啊!!!魁省的LBA 每年举办为期二天的业余羽毛球锦标赛也只是20/人啊!!!

至于为什么价格上一个是20一个是50我不是很清楚, 但ACRA是企业非盈利性的羽毛球协会, LBA可是有不少赞助商的。好像听说ACRA有专门的BUS接送。。。具体我也不太清楚,但贵点应该有他们贵的道理。 我自己是同个公司的但我不是那个协会的, 只是帮忙在华人社区贴个告示, 他们希望有中国人参加。