租房买房买生意上iU91

买房出了问题,我该怎么办?有人能告诉我吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我该怎么办?有人能告诉我吗?

通过经纪买的房,今晚大雨发现屋顶漏水。在交钥匙的当天,打开房门发现3个卧室没窗帘,抽油烟机,洗碗机都被拿走,当时不愿给买方中国经纪难堪,卖方经纪给对方打电话以赔偿抽油烟机200加币了事。我想也就算了,已经这样了。。因刚住进10天,今晚在家,发现漏雨并有痕迹,于是开始愤愤然。声明中包括(heating,electical and lighting installations of a permanent nature,other light fixtures,all windows covering.没有声明过漏水。我也没有验房。当时我觉得房子很好,又是condo,不应该有什么问题。
但诸多问题的累积,我想知道如何维护我的权利?我能吗?我该怎样做?有人能帮我吗?
多谢!!

<!-- BEGIN TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig --><!-- END TEMPLATE: ad_showthread_firstpost_sig -->
同情,不过买房这么大的事情为何不验房呢?不仅要验,还要找独立的验房师,现在惟今之计我想应先找你的经纪,看有何办法,他不能摆脱欺骗之嫌疑,另外卖家也逃不脱干系,实在不行就只有打官司了,大家都有责任。

这种事情,经纪和卖家都脱不了干系,注意留证据,具体怎么样作你多上网搜搜吧,另外去project genesis那里有义务法律咨询的人http://www.genese.qc.ca/home.html,免费问问.

同意前面的人说的,一定要验房,轻信别人就是给别人机会欺骗,就是给自己创造被骗的机会.

多谢答复

Post by Icmbian;2959587
同情,不过买房这么大的事情为何不验房呢?不仅要验,还要找独立的验房师,现在惟今之计我想应先找你的经纪,看有何办法,他不能摆脱欺骗之嫌疑,另外卖家也逃不脱干系,实在不行就只有打官司了,大家都有责任。
多谢答复!劳累,想省钱,愿意相信每个人的善良,都是没有验房的原因。有点窝火,还是礼貌地给买卖双方经纪分别打了电话,买方让我找楼长会维修。卖方说他什么也不知道,窗帘,洗碗机不包括在内,抽油烟机陪你了,漏雨前房主没说。让我给administration打电话,他会解决任何事,不懂,是个部门吗?还是他在推托呢?

别再马后炮出主意验房了。

按照魁北克的法律,如果房子有问题,不论是否验出,买主都可以要求卖方解决。如果你真想解决这事,建议你找一个律师咨询一下,先给卖方发一个律师函要求修理或者赔偿。这是解决问题的正路,别的都是瞎扯淡。

多谢您的答复

Post by jmmay;2959592
这种事情,经纪和卖家都脱不了干系,注意留证据,具体怎么样作你多上网搜搜吧,另外去project genesis那里有义务法律咨询的人http://www.genese.qc.ca/home.html,免费问问.

同意前面的人说的,一定要验房,轻信别人就是给别人机会欺骗,就是给自己创造被骗的机会.
的确是我的问题,善,情面软,都是同胞不好意思,愿意相信别人,最后自己气自己。我会多咨询的,多谢!

多谢您

Post by q2006c;2959626
别再马后炮出主意验房了。

按照魁北克的法律,如果房子有问题,不论是否验出,买主都可以要求卖方解决。如果你真想解决这事,建议你找一个律师咨询一下,先给卖方发一个律师函要求修理或者赔偿。这是解决问题的正路,别的都是瞎扯淡。
多谢您!我是想维护自己的权益。不愿让人觉得中国人总可以忍。

悄悄问一句

Post by jmmay;2959592

悄悄问一句,您给我的网址对吗?进不去呀?

能说说你是什么样的CONDO吗?

给大家提个醒,希望大家以我为戒

我昨晚分别给买卖双方经纪打了电话。卖方经纪称屋顶是新的,窗帘等不包括在内。。。买方经纪称屋顶已有10年,窗帘等包括在内。。。今天见到楼长,3家见面,他告诉我此屋顶一年之前就应当维修,因为屋顶斜度太大,费用等等的缘故,搁置至今。他并拿出了上次的会议记录等。他还希望前房主告诉我屋顶的状况,他的度假时间以及将在今年维修屋顶。而我对这一切一无所知。。。我已写信给前房主。我希望他能尽快跟我联系并承担维修责任。。。
因为需要前房主的联系方式,我再一次给卖方经纪打了电话。问他是不是确定屋顶是新的。然而他这次矢口否认他昨天说过屋顶是新的,但他仍旧强调窗帘等不包括在内。并告诉我他不知道前房主的任何信息,让我联系我的经纪他知道前房主的联系方式。有些事在这就不多说了。我当时也太高估了经纪的力量和能力。
想再说一下验房。其实有些东西是无法提前验出来的。我现在厨房水槽的管道普通用水一切正常,但当大量用水时就会严重漏水。窗户打不开等等。。。也只能自认倒霉。
再给大家提个醒。凡事小心,也不要去轻易相信。。。
再加一句,我的Offer里没有任何Declaration。