租房买房买生意上iU91
楼主: 毛毛的卤蛋

买房出了问题,我该怎么办?有人能告诉我吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

给大家提个醒,希望大家以我为戒

我昨晚分别给买卖双方经纪打了电话。卖方经纪称屋顶是新的,窗帘等不包括在内。。。买方经纪称屋顶已有10年,窗帘等包括在内。。。今天见到楼长,3家见面,他告诉我此屋顶一年之前就应当维修,因为屋顶斜度太大,费用等等的缘故,搁置至今。他并拿出了上次的会议记录等。他还希望前房主告诉我屋顶的状况,他的度假时间以及将在今年维修屋顶。而我对这一切一无所知。。。我已写信给前房主。我希望他能尽快跟我联系并承担维修责任。。。
因为需要前房主的联系方式,我再一次给卖方经纪打了电话。问他是不是确定屋顶是新的。然而他这次矢口否认他昨天说过屋顶是新的,但他仍旧强调窗帘等不包括在内。并告诉我他不知道前房主的任何信息,让我联系我的经纪他知道前房主的联系方式。有些事在这就不多说了。我当时也太高估了经纪的力量和能力。
想再说一下验房。其实有些东西是无法提前验出来的。我现在厨房水槽的管道普通用水一切正常,但当大量用水时就会严重漏水。窗户打不开等等。。。也只能自认倒霉。
再给大家提个醒。凡事小心,也不要去轻易相信。。。
再加一句,我的Offer里没有任何Declaration。

Post by peterpan1668;2959700
能说说你是什么样的CONDO吗?

明珠小区。一栋楼6家人。中间一分为二,3家人半栋。每家一层。我在3层,外加一个阁楼。

那么房顶的维修应该由物业公司负责,不是吗?仔细看看你买房的文件中有关物业公司是否有一些相应的条款?
Post by 毛毛的卤蛋;2960345
明珠小区。一栋楼6家人。中间一分为二,3家人半栋。每家一层。我在3层,外加一个阁楼。

我以为一个负责任,有经验的验房师是完全可以将你陈述的种种问题检测出来的.
Post by 毛毛的卤蛋;2960342
我昨晚分别给买卖双方经纪打了电话。卖方经纪称屋顶是新的,窗帘等不包括在内。。。买方经纪称屋顶已有10年,窗帘等包括在内。。。今天见到楼长,3家见面,他告诉我此屋顶一年之前就应当维修,因为屋顶斜度太大,费用等等的缘故,搁置至今。他并拿出了上次的会议记录等。他还希望前房主告诉我屋顶的状况,他的度假时间以及将在今年维修屋顶。而我对这一切一无所知。。。我已写信给前房主。我希望他能尽快跟我联系并承担维修责任。。。
因为需要前房主的联系方式,我再一次给卖方经纪打了电话。问他是不是确定屋顶是新的。然而他这次矢口否认他昨天说过屋顶是新的,但他仍旧强调窗帘等不包括在内。并告诉我他不知道前房主的任何信息,让我联系我的经纪他知道前房主的联系方式。有些事在这就不多说了。我当时也太高估了经纪的力量和能力。
想再说一下验房。其实有些东西是无法提前验出来的。我现在厨房水槽的管道普通用水一切正常,但当大量用水时就会严重漏水。窗户打不开等等。。。也只能自认倒霉。
再给大家提个醒。凡事小心,也不要去轻易相信。。。
再加一句,我的Offer里没有任何Declaration。

Post by peterpan1668;2960352
那么房顶的维修应该由物业公司负责,不是吗?仔细看看你买房的文件中有关物业公司是否有一些相应的条款?

我不确定是什么人修.但以前因为费用和困难程度无人愿意维修.故被搁置至今.楼长说他明天会和修屋顶的人联系.

Post by peterpan1668;2960359
我以为一个负责任,有经验的验房师是完全可以将你陈述的种种问题检测出来的.
我刚住10天.房子感觉很好所以之前没有验房.

我以为你应该好好再仔细看看你那些有关买房的文本条款,然后再决定追求谁的责任.祝好运.
Post by 毛毛的卤蛋;2960360
我不确定是什么人修.但以前因为费用和困难程度无人愿意维修.故被搁置至今.楼长说他明天会和修屋顶的人联系.

多谢

Post by peterpan1668;2960364
我以为你应该好好再仔细看看你那些有关买房的文本,然后再决定追求谁的责任.祝好运.
多谢了,以前马马虎虎,总相信别人说的,现在开始研究了,

就我叙述的这些问题,有人遇到过吗?谁能给我一些建议吗?多谢了!

你是被自己的经济坑了吧,熟人吧,不好说吧,说出来也好给大家提个醒呀