租房买房买生意上iU91
楼主: dimension

今天真郁闷,连死的心都有了!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
lovelytito
你做出了一个正确的决定!
我今天问老婆,你当时没和她理论一下,我老婆说,理论了,为什么原来要做上下门牙的,(上面固定,下面可拿出来),现在只做上面,且不是固定的,她说下面以后做,要另外收费的,上面也只能做这样的,因为是1400元,和8000元是不一样的,我操,她当初就没和我说8000元的事 ,她说1400 ,我们连还价的话都没说,她这不是暗示我要升到8000元的,8000 元又是个什么样?1400元就矫正一半吗?是钓鱼吗?
  我原来还心想,也许是她记错了,有此一说,不就原形毕露了吗?
   我不会再在这里做了,我要带儿子会中国做,多买两张机票也不在这做了。
   我想对此饿钱的老鸡说,吃屎去吧!
   各位如要看牙医,绕开此 狗屎!!!

乳牙都换完了吗?没换完的话,矫正有用吗?
我孩子8岁时牙齿有洞,医生说必须堵,结果第二年就换牙了,白折腾。
换的牙开始侧着长,因为地方不够,挤成了九十度。后来年龄长了,脸放宽,牙齿就自动转回去了,现在是一口整齐的牙齿,朋友都说替我省钱了。
我个人觉得8岁有点早,牙齿都没定型吧?

400多加币!!你给孩子做了几个窝沟封闭啊!如果我没记错的话,我女儿做了一颗牙的窝沟封闭,不到40块钱!400块,有点儿离谱啦!

[QUOTE=yaya0621;2961254]去年6岁时还做了大牙的牙沟封闭(就是预防蛀牙的,在大牙表面上层保护膜,一点不痛,我老大说的),大概400多加币巴!而且每年洗牙的时候还免费的补一下牙沟封闭,因为这个会吃东西磨掉的!这个价格我也不知道贵不贵,没有去做功课比较呢!有经验的朋友上来晒晒哦!

400刀已要回来了。希望大家放大眼睛寻找有医德的医生。万一被骗,勇敢挑出对方的过错。

Post by genius;2982117
400多加币!!你给孩子做了几个窝沟封闭啊!如果我没记错的话,我女儿做了一颗牙的窝沟封闭,不到40块钱!400块,有点儿离谱啦!

[QUOTE=yaya0621;2961254]去年6岁时还做了大牙的牙沟封闭(就是预防蛀牙的,在大牙表面上层保护膜,一点不痛,我老大说的),大概400多加币巴!而且每年洗牙的时候还免费的补一下牙沟封闭,因为这个会吃东西磨掉的!这个价格我也不知道贵不贵,没有去做功课比较呢!有经验的朋友上来晒晒哦!

我家闺女做封闭的时候,好像也花了差不多400块钱。好像是按颗收费的。每颗30多。

每颗30多还是比较靠谱的。不过你花了400块,那要做10颗牙了吧!需要做这么多牙吗?这个我还真不知道。

Post by seraph88;2982318
[QUOTE=genius;2982117]400多加币!!你给孩子做了几个窝沟封闭啊!如果我没记错的话,我女儿做了一颗牙的窝沟封闭,不到40块钱!400块,有点儿离谱啦!

我家闺女做封闭的时候,好像也花了差不多400块钱。好像是按颗收费的。每颗30多。

一讲中文的老女医生接待了我们先夸我老婆的牙好.

真的很会演戏. 成功说服每位客人, 在她那接受治疗.

一讲中文的老女医生接待了我们先夸我老婆的牙好.

真的很会演戏. 成功说服每位客人, 在她那接受治疗.

本来不想上来说什么了,但还是觉得应该把后来发生的通报一下。我后来自己又联系了一个在网上排名第二的医生(老外),做了一次consultation. 觉得此人在网上被评价的得很好,就试试了。

先说说我在那个中国女医生这里的经验:让我足足等了1个小时15分钟才见我的.我中途还得跑下楼给停车表继续加钱。她的诊所看着好脏好旧。好不容易见了,跟我讲不了多久就迫不及待的把我塞给那个前台会说中文的女孩子了,说第二次来叫要做模,$375!还说了总共的费用多少多少...我当时真得非常郁闷,因为我对我的方案还是一头雾水,只知道要那么多钱. 等了那么久, 见面不超过30分钟. (女孩子到是很nice的)...出来后心里很没底。

见老外的经历:等了20多分钟。他的诊所十分现代化,很干净明亮。医生十分的和蔼友善,说话轻轻的,条理清楚,十分仔细的检查口腔,又是量又是算,仔细斟酌半天后给我提出了1,2,3,4个方案,把每个方案和各自的利弊解释得清清楚楚,最后还告诉我,现在定哪个方案还太早,还需要用电脑制作模型,看骨颌最适合哪种,跟我强调并非最贵的就是最好的方案。说第二次见面做模加拍照加电脑整合(要3个多小时的电脑工作),一共$300。然后后为了给我一个idea,告诉我四个方案price range, 我一听乐了,最贵的价格居然还比那个中国医生的方案还少。见面一共1小时20分钟.... 出来后心里有底了。

说实话,得感谢LZ的贴子,否则我还想不到会去再找另外一个医生。