租房买房买生意上iU91

我租的APT。出现了BAD BUGS 求救

[复制链接]   [推荐给好友]
我租的APT。本来好好地可是最近莫名其妙的出现了BED BUGS 我找管理员。她找杀虫公司杀了一遍,还有。这次找他时他总是各种借口说我们家乱,我说不乱。他说他会检查。可是我等一下午,她都没来。第二天我去找他。他说检查了。很乱。我说你开玩笑了吧。我等你一下午。这个管理员不诚信。我担心第二次还是杀不干净。我现在想搬家。但是我的合同到明年7月。我能不能以房子有bad bugs,为理由搬家了。
找rental board
然后这个臭虫很要命,因为他的卵可以寄生在任何缝隙和角落里
要杀就得彻底的杀,例如把地板都得掀起来 杀虫
建议你还是别住了,把家里收拾干净拍个图片
估计你那个janitor就是再跟你耍无赖,
直接去找rental board 询问,最好是赶快搬
他爱告不告,一般出现这种东西都是可以降房租的最少
你最好去rental board咨询下
然后搬走 给房东一个挂号信说明情况
留在apt里的东西最好全都别要了,否则很容易跟你到任何一个apt
这个东西繁殖能力很强 good luck

Post by anderlubise;2964788
找rental board
然后这个臭虫很要命,因为他的卵可以寄生在任何缝隙和角落里
要杀就得彻底的杀,例如把地板都得掀起来 杀虫
建议你还是别住了,把家里收拾干净拍个图片
估计你那个janitor就是再跟你耍无赖,
直接去找rental board 询问,最好是赶快搬
他爱告不告,一般出现这种东西都是可以降房租的最少
你最好去rental board咨询下
然后搬走 给房东一个挂号信说明情况
留在apt里的东西最好全都别要了,否则很容易跟你到任何一个apt
这个东西繁殖能力很强 good luck
你好
       你说的这个rental board租房委员会在什么地方?怎么才能联系上。昨天杀虫的又杀一遍。很潦草。应付人的事。我觉得搬家了。如果在出现的话

楼主的公寓地址在哪? 租房子真的是要注意啊

应当以挂号信的形式告诉janiter,规定他3,5,7天(随你定)但要具体写明,可以以收信日来算(在canadapost能查到哪一天接收(这是为什么要寄挂号信的原因)为以后留证据。
信中要写好,彻底刹除。
如果还有虫,就找房屋委员会告他,据说是不用交房租了,或者搬走让房东付搬家费。不要自己说搬走,要住,但又住不成,自己受委屈。ok?

这东西很讨厌,很难杀光。

Post by damo;2965996
楼主的公寓地址在哪? 租房子真的是要注意啊
DOWNTOWN ST-MATHIEU 2055 3个半都970了 还有虫子

Post by henry514;2966008
应当以挂号信的形式告诉janiter,规定他3,5,7天(随你定)但要具体写明,可以以收信日来算(在canadapost能查到哪一天接收(这是为什么要寄挂号信的原因)为以后留证据。
信中要写好,彻底刹除。
如果还有虫,就找房屋委员会告他,据说是不用交房租了,或者搬走让房东付搬家费。不要自己说搬走,要住,但又住不成,自己受委屈。ok?
挂号信就是10几块钱的快递是吗?我现在是第二次杀完虫了。昨天晚上还没咬我。不知道杀干净没。如果再出现,我就写信给他

专业灭虫,灭鼠

你好!
如果第二次打药后,臭虫还咬你,我可以帮你一下,详细 5146518880

По натуре спортсмен, а в душе романтик! Вы уж мне поверьте:)