租房买房买生意上iU91

想给宝宝照艺术照

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝快百天了,想给他拍一套艺术照片留作纪念,请问哪里有拍的呢?请知道的朋友告诉我,谢谢
Post by babysays;2966387
宝宝快百天了,想给他拍一套艺术照片留作纪念,请问哪里有拍的呢?请知道的朋友告诉我,谢谢
www.lavoguephoto.com  tel : 514 887 9707

有朋友专业摄影师,国内做影楼的。给我们拍的相当棒。

在laval的carfoure购物中心就有西人专门给小朋友的摄影中心,路过时都给优惠卷的。可以去看看!

你好朋友

给你介绍一位曾在蒙城华人报,华桥新报,及蒙城电视做记者,做摄影的专业摄影师朋友,具体拍摄时间,地点你们定。他的电话是514-459 2163.

给你一个网站的地址!如果喜欢这种风格和我联系!

Post by superdcy;2972142
给你一个网站的地址!如果喜欢这种风格和我联系!
Email地址:supernova.lu@gmail.com

网站链接:http://tiexinbaobei.wordpress.com/category/%E8%90%BD%E5%85%A5%E5%87%A1%E9%97%B4%E7%9A%84%E7%B2%BE%E7%81%B5/
落入凡间精灵里面都是孩子的,更多的也可以到主页!谢谢!

我的天啊,世界上居然还有长得这么像的两个人!:eek!: 网页上贴公主她妈跟偶一个朋友的女儿几乎长得一模一样,无非就是年龄相差一些。她是你的朋友嘛?

Post by 鱼儿;2972232
我的天啊,世界上居然还有长得这么像的两个人!:eek!: 网页上贴公主她妈跟偶一个朋友的女儿几乎长得一模一样,无非就是年龄相差一些。她是你的朋友嘛?
贴妈是本人了!哈哈!很好奇你说的那个人的样子耶!

Post by superdcy;2972450
贴妈是本人了!哈哈!很好奇你说的那个人的样子耶!
这么年轻的美女摄影师呀,有前途啊!那你自己的照片是谁给照的呢? 恩,如果有机会就给你看看那女孩子的照片,呵呵,你们太像了。你也在蒙城的吧?

Post by 鱼儿;2972558
这么年轻的美女摄影师呀,有前途啊!那你自己的照片是谁给照的呢? 恩,如果有机会就给你看看那女孩子的照片,呵呵,你们太像了。你也在蒙城的吧?
谢谢了!我也是在蒙城的赫赫!