租房买房买生意上iU91

请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法,CanadaPost 好贵啊,有没有其他方式可以便宜一点呢?CanadaPost快的很贵,慢的也不便宜而且时间超长!哎!希望大家帮帮忙啊!谢谢了啊!
除了Canada Post,我在论坛上看有人用美通物流,但我从来没有过。(据说还不错,起码价钱合理)
好好学习,天天向上

谢谢啊!

恩,我以前也看到过这个公司做广告!忘记联系方式了,回来找了好久的蒙城华人报纸什么的 也没有找到,谢谢你了哈 朋友!

打不开此链接

[打不开链接!!
+ W3 c1 c3 c* ~6 z( G/ ^8 @美通物流

Post by nicolasde;3197455
4 \3 s1 i  h/ w6 n7 u& w5 T [打不开链接!!
# T6 Z8 H1 |- X  c$ Y# C, ^美通物流

' E( X7 C! h$ r# X% u6 J- C% G9 X3 ~
; a0 H; A/ ~% v$ U& ~http://www.valueway.ca/GlobalLogistics/Index_cn.html
好好学习,天天向上

Post by Kanada-2005;3197547
7 r" `. m% K7 s1 D http://www.valueway.ca/GlobalLogistics/Index_cn.html
4 K& v' i% u( ?5 A% R5 ~
咨询过这家公司,首磅20加币,续磅6刀。但有一个陷阱,每箱最多只有4公斤,超过4公斤又是首磅20。

市中心的东方美容保健提供邮寄包裹服务,首磅$20,续磅$6,量大优惠。
1 V. p" v+ s5 l7 i: U并提供邮寄奶粉,护肤品,西洋参,冰酒,干货,到国内的报关清关服务。/ [( W7 P. p7 p. t3 e* {
7天营业,免费包装,电话:514-927-8237,514-892-6896
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896

去美国邮局寄

Post by likadi;2972543
/ D" w* Y* p7 O2 `6 b 请问大家从蒙特利尔邮寄东西回中国的方法,CanadaPost 好贵啊,有没有其他方式可以便宜一点呢?CanadaPost快的很贵,慢的也不便宜而且时间超长!哎!希望大家帮帮忙啊!谢谢了啊!

( ~! f; b( ^& E/ {9 B  U+ v
# F9 s* R3 q4 H5 b, c$ r. `比加拿大任何一家都便宜很多,哪怕现在加币跌了

downtown那家态度太差

打电话过去,才问了几句就叫我想好了再打给他,他现在没空!我就是想要了解情况才打的,想好了还打什么电话!