租房买房买生意上iU91
楼主: cslzd

有了第三胎,要不要呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
珍惜生命。
决定一条生命的死活岂止是一念之差。
我为你尚未出世的女儿和你将来的幸福人生向主祈祷。
祝你平安。

Post by l.tc.w566;2974589
女人不达到经济独立的下场会很惨
人是赤身裸体来到这个世界的,离去之时也不会带走任何东西。钱财是留给别人的,名声也是,但是子女是你在人世的延续。活着的时候一个人只需一日三餐,半张床,何必难为自己。临终之时能有自己的爱人握着你的手,子女守在身边就已经是幸福之极了。
我无法主宰自己的命运,又怎能去决定别人的生死呢?
记得儿时在堂里听神父讲道理时说过:主是致公的,不会将你承受不了的负担施加于你的。
我想这位朋友所说的下场是指命运而言的吧?
愿天下人平安!

Post by l.tc.w566;2974942
别张口闭口神父神母了,也不是每个人每天只吃三餐,每晚只睡半张床。莫非在宗教的世界里,世界就如同幼儿园般幼稚简单?

试想一个事业有成的男人下班回家,却要面对着一个整天不出门长期没有职业经历的黄脸婆,哪个男人愿意?还是上帝他自己愿意?

最后问你一句,上帝是万能的么?能治便秘么?唱红歌听说都能治疗癌症,这位朋友还是去多唱唱歌
我看到了世间万物的多姿多彩,也看到了我的渺小。
我活着可以吃喝玩乐,却无法得知何时会离开人世。
愿每个人每一天都感到快乐。
衷心祝愿你幸福,朋友。

Post by l.tc.w566;2974942

最后问你一句,上帝是万能的么?能治便秘么?唱红歌听说都能治疗癌症,这位朋友还是去多唱唱歌
本人嗓子天生五音不全外加酗酒吸烟,唱歌能吓死人啊。不过几乎天天听歌,跟你共享一首老歌,希望不会有代沟。
这首歌是我八几年留学打工挣钱买的第一张唱片(Dancing With Danger)里的一首,歌名是:Strength of My Life,由Leslie Phillips演唱。
歌中唱到:
Each day has its problems, it troubles and its tears
And it seems I'm always anything but strong
But when I learn to know my weakness
I understand...............

[video=youtube;WK7JHcuUqrI]http://www.youtube.com/watch?v=WK7JHcuUqrI[/video]

Post by l.tc.w566;2975956

怪不得,原来你一直以来唱错了歌
Last edited by l.tc.w566; Today at 12:06 AM. Reason: fuck off
我不觉得奇怪,不管是什么都是从嘴里出来的。

Post by papaxiong;2976007
我很同意这位。圣母圣父总是以为一句话解决人家一辈子问题。
其实往往是人总在希望能有一句话就解决所有的问题,却不知我们常做违背自然规律的事情。
比如楼上朋友举的例子,便秘是生活不规律或是吃得不得体等诸多原因造成的后果,是一种惩罚。
救赎之法早已被明示,如何遇事就怨天尤人?
我都说过无法掌握自己的命运,渺小的我也无法跟刚刚陨落的巨星相比,但我们都是在这个多姿多彩的人世间的暂住客。
引用我前面上传视频中的开场白:
not hiding in the shadows, be open and honest, and giving to other people sharing with other people.
we can try and try try try, to make ourselves better people, inside and out..........