租房买房买生意上iU91

这周末有人召集一起去看枫叶吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这周末天气不错,又是长周末,有没有人召集一起去看枫叶,我没去过,也不知道该去哪里。
请有经验的朋友推荐一下。
谢谢

我也很想周日去赏枫

有去Mont-Tremblant的,还可以顺路去St-Sauveur镇的outlet购物。我没去过,如果有组织周日去的,我也想去。

Mont-Tremblant,好像有点远,一天来回,时间都浪费在路上了。

Post by win;2974581
Mont-Tremblant,好像有点远,一天来回,时间都浪费在路上了。

一小时多一点就到了, 很近啊

据说有个St.Sauveur的小镇,离蒙城不远,风景也不错,请去过的朋友介绍一下。

Post by nicky;2974246
有去Mont-Tremblant的,还可以顺路去St-Sauveur镇的outlet购物。我没去过,如果有组织周日去的,我也想去。

报名!

我们打算周日去,有老人和小孩,希望同样情况的家庭一起去,

Post by win;2974862
据说有个St.Sauveur的小镇,离蒙城不远,风景也不错,请去过的朋友介绍一下。
上周六去了St Sauveur, 还没有到peak, 有了些许层林尽染的意思

想随开车去的朋友同去。一个人。可以分担油费。email: newca2010@yahoo.com.  TK U.

Post by win;2974202
这周末天气不错,又是长周末,有没有人召集一起去看枫叶,我没去过,也不知道该去哪里。
请有经验的朋友推荐一下。
谢谢

你好,你是想要去看枫叶吗?刚好我刚刚才发了帖子说要召集人.想再10月9号或者10号去~!
如果有意话,请赶紧联系我的邮箱:x520shawn@gmail.com.

有人一起8日周六去吗