租房买房买生意上iU91
楼主: xn

千里之行,始于足下

[复制链接]   [推荐给好友]
11月12日星期六 阴 5度 10km 总计178km
发现一个好的跑步路线,就是MAISONNEEUVE街的自行车道,因为这是单行车道,汽车不太多。整个车道很长,没有红绿灯。从起点到vendom来回正好10km.前半程慢跑感觉比较轻松,后半程有点提速,在后面感觉到了最艰难的极点状态,调整呼吸和步伐过了极点后,又感觉到了轻松。

‎45岁的女医生,哈佛博士,跑了多个世界马拉松(包括长城马拉松),还要跑喜马拉雅马拉松。为了向人们提倡健康的生活方式和为心脏病患者筹款。。。It's amazing.

http://watch.ctv.ca/news/top-picks/everest-run/#clip567141
[video]http://watch.ctv.ca/news/top-picks/everest-run/#clip567141[/video]

请问有人参加 2012 年2月的 蒙特利尔 低温马拉松吗?

据说很刺激

Hypothermic Half Marathon
CategoryDistanceDateTimeLocation Running

Half Marathon

Feb 18, 2012

8:30 AM

Montreal, QC, Canada

http://www.events.runningroom.com/site/?raceId=7243

Post by xn;2999502
11月12日星期六 阴 5度 10km 总计178km
发现一个好的跑步路线,就是MAISONNEEUVE街的自行车道,因为这是单行车道,汽车不太多。整个车道很长,没有红绿灯。从起点到vendom来回正好10km.前半程慢跑感觉比较轻松,后半程有点提速,在后面感觉到了最艰难的极点状态,调整呼吸和步伐过了极点后,又感觉到了轻松。

这条路是我夏天的最主要跑道。我从7400跑去vendom折返只有6.5公里左右。您的起点在哪里?

2011年11月19日星期六 早上8:30 慢跑11公里 用时56'
2011年11月20日星期日 早上8:30 慢跑10公里 用时52'
地面有点湿,但没有下雨。温度10度。回程逆风感觉有点累。但还是没有想像的那样难,路上不少人在跑。

我从west montreal出发到vendom来回正好10公里,因为是单车道,所以没有红绿灯,很适合跑步,我发现很多人在这里跑,可惜中国人好像不多。我只带计时器,用下面这个软件记算跑步距离和速度,和消耗卡路里等,很方便

http://runkeeper.com/user/ACTIONLIU/activity/60555704

Post by xn;3003675
2011年11月19日星期六 早上8:30 慢跑11公里 用时56'
2011年11月20日星期日 早上8:30 慢跑10公里 用时52'
地面有点湿,但没有下雨。温度10度。回程逆风感觉有点累。但还是没有想像的那样难,路上不少人在跑。

我从west montreal出发到vendom来回正好10公里,因为是单车道,所以没有红绿灯,很适合跑步,我发现很多人在这里跑,可惜中国人好像不多。我只带计时器,用下面这个软件记算跑步距离和速度,和消耗卡路里等,很方便

http://runkeeper.com/user/ACTIONLIU/activity/60555704

哇,跑得很快喔。从rue newman 到那个公园再折返11公里是准确的。从西蒙火车站到vendom地铁站折返不超过7公里。

我最近发现了一个跑步组织 teamintraining.ca, 他们每周六早上九点左右从 NDG sport center 出发跑不同地路线,一般十几公里。我不打算加入他们,因为我对这种charity run 持保留态度,但是不妨碍我混迹其中,跟着一起跑,呵呵。昨天早上跟他们跑了一趟。 一群人跑比一个人跑有意思多了。

请问jurassic2 :NDG sport center 在哪里,如何加入跑步?谢谢大侠指点

-3度,第一次这么冷在室外慢跑10km,开始确实感觉风很冷,跑了一段就热起来了,这时就带着帽子就要脱下来了。还有主要是衣服不能穿多,否则不方便。

Post by xn;3005264
请问jurassic2 :NDG sport center 在哪里,如何加入跑步?谢谢大侠指点

-3度,第一次这么冷在室外慢跑10km,开始确实感觉风很冷,跑了一段就热起来了,这时就带着帽子就要脱下来了。还有主要是衣服不能穿多,否则不方便。

大侠可不敢,呵呵
Centre sportif NDG
6445, Ave Monkland
Montréal (Québec) H4B 1H2

http://www.sogep.ca/mandats/centre-sportif-notre-dame-de-grace/

一不小心跑完了564里,真是行动改变生命啊

2011 10 26日 星期六 7度 阴

8:28---10:29

21.2公里

第一次跑了这么长的距离,半程马拉松!尽管是慢跑,一点也不轻松哦。但我竟然完成了,兴奋,激动!

2个半小时后到UNPRIX查血压心跳后结果
107、77, 76 !

体重 58公斤 !

40多岁的人,2多个月前还需要每天服药降血脂。经过近2个月的慢跑锻炼,共计282公里 (564里)
现在血压,血脂都明显改进,特别是平时体力精力更加充沛,不像以前每天上班时到中午午饭和下班开车经常发困。

决定参加2012蒙特利尔冬季半程马拉松啦,

2月18日,真是蒙特利尔最冷的时候啊,好刺激

激啊

WEST MONTREAL.jpg (0 Bytes, 下载次数: 189)

WEST MONTREAL.jpg

LZ能跑半马,真了不起。 加油。
我昨天走+跑 5KM 45分钟, 还觉得累呢。跑完后,腰痛了大半天。