租房买房买生意上iU91

急寻南岸附近的儿科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
孩子还有1周就出生了,还没找到儿科医生,去CLSC拿的list上面打了个遍,都没戏,有住Brossard附近的姐妹们可以推荐下吗?万分感谢
这种情况下,直接到要生产的医院讲明,那里也许会指定一个医生给你。不能肯定,但你可以抓紧时间去问问。

医生是不好找,但也不用太紧张.儿科医生不像妇产科医生一样非有不可,正常情况儿科医生基本也是做一些常规检查,身高,体重之类.这些打预防针的时候CLSC的护士也都会做.其他如果听力,视力,行动力的发育状况家长自己上网查查资料进行观察比较就可以了.而且六个月以内要是婴儿生病,特别如果是发烧的话,医生也是交待直接去儿童医院看急诊.
楼上说的倒是也可以一试,等到孩子出生住院期间,医院会有儿科医生每天来给新生儿做检查,你可以问一下他们收不收病人或者有没有可以推荐的.

我也在南岸,也是打遍了电话没人收,后来生孩子的时候医院的护士告诉我,她说南岸的儿科医生不好找,基本上小孩没毛病医生就不会收。后来我们给孩子找了家庭医生,定期体检,有问题的话,家庭医生会给小孩推荐专科医生的。

我想你先找着儿科医生,要是找不到的话,试着约家庭医生也不错。

Post by King&Queen;2974881
孩子还有1周就出生了,还没找到儿科医生,去CLSC拿的list上面打了个遍,都没戏,有住Brossard附近的姐妹们可以推荐下吗?万分感谢

谢谢大家的回复。看来自己打电话找儿科医生是没戏了。
Pido,请问你是在南岸找到的家庭医生么?你的医生还收新病人吗?我们全家都没有家庭医生,很想在住家附近找一个。

我们家也只有小朋友有家庭医生。小孩的家庭医生是跟踪我怀孕的妇科医生,她碰巧也是家庭医生。我是怀孕后期的时候跟她提出给小孩找医生的事,先提了两次,她都说她不收新病人了,后来小孩出生了,第一次的检查的时候,我又和她说,我说我把电话都打遍了,实在找不到,这次我的医生就同意了。
我想也许你也可以和给你产检的医生说说,看她有没有推荐的。

Post by King&Queen;2975788
谢谢大家的回复。看来自己打电话找儿科医生是没戏了。
Pido,请问你是在南岸找到的家庭医生么?你的医生还收新病人吗?我们全家都没有家庭医生,很想在住家附近找一个。

提供儿科医生

Post by King&Queen;2974881

本人住在Brossard,可向你提供我孩子的儿科医生,我的电话514-2908823