租房买房买生意上iU91
楼主: june123

求帮助 关于Bell的中国长途

[复制链接]   [推荐给好友]
还有我希望在三说明一件事,当时他们的中文翻译服务人员在旁边说明,我才会同意的。如果各位朋友还是要说是我听不明白人家说的话。那我也没有话好说了。我只是想明确说明这个。

LZ还记得跟BLL签长途计划上当的日期吗,强烈要求把那天的通话录音拿出来对质。LZ同时可以向BBB投诉,他们会指派一个人处理你的事情,那人会亲自跟BLL联络,之前你需要把所有的来龙去脉在报告里写清楚。报告在网上填。GOOGLE一下BBB的官网就可以了。

bell搞这种小动作司空见惯,坚持不懈的打电话搞他们就可以把钱拿回来

当然语言是第一要素
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

如果语言不太好就用网上chat,中国人一般阅读都还可以,问题处理完了纪录也留下来了。

如果那个经理确实答应给你便宜的话,支持你把钱要回来。Bell老多收费,我花了巨大的时间精力跟他们要钱,刚开的几个月每个月都要多收十几到几十莫名其妙的费用从来没要过的服务。我坚持不懈每个月要回来了,4个月之后终于才正常收费了。

对了,如果后来的那个女的说是他们那个经理搞错了,那就是说明她是承认那个经理跟你的承诺。那么最坏也应该是你可以取消那个啥要用三个月的长途服务 ,如果上个月被收了长途费,那么要退给你,然后你要按正常费用付自己打过的话费;如果争得给力,就是同意最开始那个经理的说法支付130多,即使是她搞错了。

我遇到过类似情况。不过我的是30多刀。我问能不能免掉,他说只要你现在加入长话服务,那就可以免。我没加只是要求他们关了我的长话功能,以后就不会有这个问题了。你可以问他们如果没offer discout ,你怎么会加入他的长话计划?