租房买房买生意上iU91
楼主: suck

国殇日快到了,为什么看不见中国人戴小红花

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想可能是纪念历次战争中牺牲的加拿大士兵,反正至少是包括朝鲜战争的。中国人带了算什么,算是对牺牲的志愿军战士的耻笑?

举个例子,两个人几十年前打了一架,如果现在看到了相互瞪眼睛,那也不错,如果握握手一笑泯恩仇,那也不错,但是如果一个跪下来说爷您上次打的好谢谢爷,别人会觉得你是主流了?多半是脸上笑笑心里骂你孬种忘了祖宗的SB

Post by newhome;2994767
为你家老爷子成了党的炮灰而感到悲哀。朋友,有时间到华盛顿的林肯纪念堂前的朝鲜战争纪念馆看看,了解一下战争的真相吧,到那里给你家老爷子上一炷香吧。

为国捐躯的当然是英雄,至于战争是否正义那是政治家应该承担的责任不是军人。

Post by pipo;2995060
日本靖国神社里供奉的日本人认为是英雄,别的国家的人可能不认同。

你说的没错。日本靖国神社里的鬼是日本人的英雄,而中国人称他们为鬼子。立场不同。

抗美援朝牺牲的志愿军,中国人称其为英雄,联合国军称其为炮灰。立场不同。

但是中国人自己称志愿军为炮灰,就跟中国人跑去靖国神社磕头是一个道理。畜生哪个国家都有,不奇怪。要不数典忘祖的成语是哪里来的。

这里是民主社会,带不带小花,自己决定。

污蔑志愿军的就完全没心肝了。我敢拿一毛钱来打赌,这种东西要是活在60年前必定是汉奸。

Post by montreal918;2996958
哈哈,我带过,但是摘掉一个花瓣,除了朝鲜战争 其他战争我都缅怀
哈,我认为这个很有创意

digin 发表于 2015-11-16 01:34
这么说靖国神社里的也是英雄?

对日本人来说,当然是的。而且连中国人也不追究普通日本士兵的责任。