租房买房买生意上iU91
楼主: Lezard Geant

千万不要让人给你从国内带药!!

[复制链接]   [推荐给好友]
顶一顶. k/ _2 W$ k' g* Q/ [$ w
( E8 v) E9 q7 M
操某可以出来了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by saintlaurent;2997995 - x: e9 L% D7 B
网络上的个人经历对大家来讲是一种信息的共享与交流,是否有价值,仁者见仁智者见智.楼主的帖子对今后给别人带药的或是托别人带药的都有些启示.跟贴的如果不是当时人,还是心平气和的好一些.

; l" j1 H: L: d5 X  @( W8 K/ i说得真好
* w$ @. ^; G. Z7 U , H2 u' y) m, F
我就很心平气和的说:楼主是个十足的小人
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by fang04;3003122
( ]/ h0 K$ ~8 u; }) w5 _ 我看了大部分这里的跟帖,怎么责怪(甚至骂)lz的多过那个帮带药的呢?我倒觉得带药的那个好像更可能有问题啊?包装拆了完全可以理解,可是说明书没有,发票没有,整个一三无产品,这个好像有点奇怪了。如果是免费送的,那当然无所谓,比如我带个小东西给朋友,不收钱,送给他,我没给发票很正常,但是帮买的,要收钱的,怎么连发票都不保存好呢?在国内买假药或过期药,应该还是很好找渠道的。虽然这样去猜测那个带东西的人有点残忍,但也不是没有可能。总之,下次真要小心了,要找对人带东西,特别是重要的东西。大家都吸取教训吧,不要在这里说风凉话,这事轮到自己头上,恐怕就不会这么说话了。
相同极品相同想法,不奇怪

Post by fang04;3004341 % q. |( X' D3 R
每天只会在网上用尖酸刻薄的言辞骂人,有别的本事没有?大家见仁见智,都从这个事情里面吸取教训就行了,何必把自己搞成正义的化身!BS!
1 {& |& g5 D. {! G2 u7 D
正义的 J P啊