租房买房买生意上iU91
楼主: kiefer_zoo

到哪里吃到松鼠鱼?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
松鼠鱼我也喜欢,但总是要讲个公道吧!

想人家鳜鱼,养在深水人未识,一出则入寻常腹,还不够惨吗?
虽惨如是,可人家鳜鱼依然宿命,人为刀俎,我为鱼肉,吃我,我命,不吃,我幸;多么的高风亮节啊!
可人呢,吃的是鳜鱼,却偏说成是松鼠鱼,松鼠关鳜鱼鸟事啊!鳜鱼这心里憋屈的啊!
真为鳜鱼鸣不平,人家鳜鱼才不屑与鼠辈为伍呢!

所以他们要吃松鼠鱼,我就让他们吃松鼠。

Post by happy;3029866
这"鳜"字咋念呀?:confused:

这鳜鱼碰到的是一高手啊!

家人都爱吃鱼,特别是两小子,一听吃鱼可来劲了!可是谁来做呢?司令一声令下,兄弟我只好动手。苦啊!最怕弄鱼了,何况我还是半桶水。

印象中,使刀的高手,最牛的是李寻欢,都不见出手,刀已在对手脖子上了。不过小李的飞刀太快,神话了。号称第二的,是田伯光!坐马桶上使刀,令狐冲第一,咣咣咣两人过招,毕竟还看得见"刀光剑影",比较实际。我上去舞一舞,也是见得到光的。

可这 鳜鱼妹子碰到的是一使刀的高手: 一刀去鳃,两刀去脏; 三刀去鳞, 四刀去尾;别的咱不懂,这去鳞可不是两三下就弄干净得了,可才用了四刀!

有道是:快刀手下死, 鳜鱼也风骚! 知足吧!死一快刀手下,一定都不冤枉!

"桃花流水鳜鱼肥", 鳜字念gui四声如贵,所以我写"人尊鳜夫人"。

Post by nothappy;3030073
晕呐!!

虫兄,以后这读书识字的事情,咱俩私底下说就好了,给俺留点面子。:frown:

happy兄,读书识字,皆是小事,然.............!!!!!!!!!!!!!!

叹鳜娥

鳜鱼于腹中,
桃杌勿再生。
沉冤冤不雪,
萤火火不停。

你看,人家鳜娥又来找我了:
奴姓鳜名鱼,
夫鳜姓亦从。
安得一松鼠,
前头冠我名?

Post by nothappy;3030104
有啥好笑的!:mad:

怎么说俺也一读书人也!胡兄的大作"蝉黑土"俺也是认得的~~~

这鳜家妹子就因为一冠名喊冤叫屈,咱明天就去皇家山,把山上的松鼠全部改名:鳜鱼鼠,山上的松树全改鳜鱼松,枫树也改为鳜鱼枫!!

这回她可以安息了吧?

happy哥有方,如是甚安康。待转鳜娥妹,民事有无商。
happy哥在世,包青天再生!桃杌今若在,面似桃花红。

翌日,皇山大屠杀。
青松红枫,枝叶飘零,皆标鳜鱼科;
松鼠四逃,尸横遍野,连带臭鼬浣熊,被奸杀者数以万计。

Post by ihappy;3030833
:eek:
你少装了!!济洲岛回来怎么一嘴广味?
也对!这么大个关妹妹,不带广味就奇了!

不过这关妹妹嘛....中 x 中 X 不中 X !

happy哥,唔好意思,顺便连声带也整成广式的了。

别急呀!整形得一步一步来,颈部以下要过一段时间才能整。

Post by 玉瞻阁;3034333
哈哈,荧火虫晚山发光是荧火虫正常得生理现象。别急,会有光有热的!

胡老今来访,心明眼一亮;
苟在图一乐,何谓起杀伤!

胡老心胸宽,阿虫心甚欢;
侍君须把酒,风月又无边!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink: