租房买房买生意上iU91
楼主: songjunan

请问有谁知道维生食品公司豆腐厂搬到哪???

[复制链接]   [推荐给好友]
请问他们的那里卖的豆制品比商店里便宜很多吗? 都是当天生产的吗?
直接去买就可以吗?还是有特别的对外销售时间?

Post by snowname;3061630
请问他们的那里卖的豆制品比商店里便宜很多吗? 都是当天生产的吗?
   是便宜好多,新鲜的.自己最好带盒子等工具,不然豆腐会碎.以前都是直接去的,现在应该也是吧.只是不顺路了就没去.

是已经搬走很久了,听说是搬到ST LAURENT区,具体是4405 BOUL POIRIER, H4R2A4
电话是514-9334605
如果是住得比较远,感觉不值得为买十几块钱的豆腐专门去一次。
不过老板娘已经和原来厂址附近的一家杂货店协商好,可以打电话要货,她们每周五会把客人订的豆腐送到杂货店里,客人直接去取就行。
杂货店就在ST ANTOIRE OUEST,离原来厂址很近,离楼主说的那个HOME DEPOTB也不远。

Post by snowname;3061630

便宜点,但主要是新鲜。去厂里买的豆腐还是热的。另外可以买到新鲜的腐竹皮,那个味道太好了。