租房买房买生意上iU91

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
手机合约要到期了,想换个计划,大家现在用什么手机计划呢?
我现在用koodo 的20元计划,这个计划下有100分钟的白天时间, 晚上7点后和weekend 免费
用推荐码还可以-25如果你用它的tab 来买手机的话, 三星的nexus s 就这家店不用签计划和强制捆绑data plan , 而且还是unlock 的。有兴趣的话可找我可以给你推荐码,

100分钟好像不够哦,接电话是不是免费?包含来电显示和语音信箱的话会是多少钱?我怎么感觉现在的计划不如几年前的好了呢?

看看这个是不是好些?手机计划是越来越好,今后会更好!http://www.publicmobile.ca/pmconsumer/plans?lang=en

合同快到期的时候,最好是问现有的公司要计划,他们会给非常好的计划来留住你。这时候比任何新计划都要好。一下给个大概的计划,可是试试看

250min weekday
night and weekend free
2500 text message
100 min long distance canada wide

大概30可以要到这样的计划。
当然能25要到更好

需要帮助可以PM我,

Post by cn2004;3007903
我现在用koodo 的20元计划,这个计划下有100分钟的白天时间, 晚上7点后和weekend 免费
用推荐码还可以-25如果你用它的tab 来买手机的话, 三星的nexus s 就这家店不用签计划和强制捆绑data plan , 而且还是unlock 的。有兴趣的话可找我可以给你推荐码,
全世界的nexus s 都是unlocked的
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

刚得到新的手机计划

今天刚得到一个BELL的新手机计划,手机是HTC触摸式的,属于SMARTPHONE,但不需要参加他们的高速网计划,手机里自带无线,可以接到免费无线网,GPS等,功能相当多。比较满意此计划,月费税前22元,税后25.
包含白天通话250分钟,无限接听,周五晚上6点后到周一早上7点是免费。美,加境内短信免费收发,含来电显示,留言,第三方等待等所有功能。因为这计划比较适合我,所以比较满意,还有更便宜的,因为我要求来电无限接听和无限发短信,所以要了这么个计划。各需所求。之前我的FIDO手机快到期了,打电话到公司,说现在都要增加预订手机费35元,不能免,最多只免20元,我用这家公司都七,八年了。之前谈计划都没有这个费用,公司说是从今年开始都要收的,所以我打电话到BELL看看有没有好计划,后来BELL公司要我留下联系电话,说会有人给我回。结果就谈了这么个计划,感觉比FIDO好多了。给大家参考。

Post by montreal2010;3013644
今天刚得到一个BELL的新手机计划,手机是HTC触摸式的,属于SMARTPHONE,但不需要参加他们的高速网计划,手机里自带无线,可以接到免费无线网,GPS等,功能相当多。比较满意此计划,月费税前22元,税后25.
包含白天通话250分钟,无限接听,周五晚上6点后到周一早上7点是免费。美,加境内短信免费收发,含来电显示,留言,第三方等待等所有功能。因为这计划比较适合我,所以比较满意,还有更便宜的,因为我要求来电无限接听和无限发短信,所以要了这么个计划。各需所求。之前我的FIDO手机快到期了,打电话到公司,说现在都要增加预订手机费35元,不能免,最多只免20元,我用这家公司都七,八年了。之前谈计划都没有这个费用,公司说是从今年开始都要收的,所以我打电话到BELL看看有没有好计划,后来BELL公司要我留下联系电话,说会有人给我回。结果就谈了这么个计划,感觉比FIDO好多了。给大家参考。

这个计划比较好,如果去BELL问,怎么用英语提及以上你的这些优惠条件。谢谢!

To montreal2010: 同问

也想知道怎么申请bell的这个计划。尤其是来电无限接听的计划。

谢谢!

联系方式

Post by montreal2010;3013644

你好。 我的计划快结束了,正在找一个好的计划。你的计划不错, 我也想申请,请告诉我联系方式,拜托。
5149716816;
zht01@hotmail.com