租房买房买生意上iU91
楼主: normal

[联谊] 召集ndg区球友

[复制链接]   [推荐给好友]

Loyola的球场可以进去踢吗?

不知道Loyola的那个场地能不能踢,好像是围住的啊???
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Loyola的球场可以进去踢吗?

Loyola的球场可以进去踢吗?好像是围住的啊!!!

一般人少我们在loyola外面的小场踢,如果人多可以转移到附近的大点的球场,例如park row球场,就是sherbrooke再往东几个block的球场。现在我们一般在loyola球场旁边先集合。通常周五会在本贴发布消息。

一周一次太少了吧,周日加一场怎么样?

明天有球踢吗?怎么没动静了呀?

514-2771645 想去, call me.;)

Post by normal
现在是踢球的好时节,有兴趣踢球的球友及以前一起在ndg区loyola踢球的球友,欢迎跟贴或发email给我,然后周末大家一起玩玩。zxd8105@hotmail.com

明天(周六)下午4点在loyola球场旁踢球

我理解你是指康大南面的那个康大体育场,不是指康大北面somerled街上的loyala park的那个足球场,对不对?请澄清一下,以免老远跑去找不对地方.我一定会去!

恭喜你,答对了。哎呦妈呀,都会抢答了。^_^

就是sherbrooke街边那个。

今天有没有人踢?还是4点老地方?去的请回贴。人太少就不去了,我这里有两个人想去。