租房买房买生意上iU91
楼主: congcong06

[加签] 父母担保移民10年super visa申请政策出台

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这申请探亲签证的收入要求怎么和申请担保移民差不多高了!
一对夫妻带个小孩,要申请一位老人来看看要$34,958+$15,343 =$50301??
是这么算的吧?

难道其他省同样情况只要达$34,022底线就行?

保险额度10万,要花的费用大概在几千块,要看老人的年龄和身体状况,这个要求也不算不合理吧?好多中文媒体上就是把10万这个数字大加强调,把概念搞混了。其实老人过来总是要买个保险以防万一的。(本人不卖保险,亲朋好友也没人做这个生意)

CIC网站上把魁省的收入要求拿掉了,不知是什么意思?
那三口之家收入$34,022 就够了?

qcmontreal,

看了你发的链接,还是有疑问:

三口之家的情况下,如果我申请了父母过来,按收入标准是$46,850;那下一次再申请我老公父母的时候,是不是要达到$58,827了?毕竟签证是十年有效,也是有可能4位老人同时来,虽然收入未必能大幅增加。:wink:

Post by happy;3013034
每增加一个人增加约5300元,表格里有注释。同时请大家注意,超级移民签证只适用于正在申请团聚移民的家庭,也就是说,如果你的父母,岳父岳母在等待申请处理期间(或者说你已经在今年11月5日前提交了团聚移民申请),你才可以申请超级签证。

CIC上没讲过“超级移民签证只适用于正在申请团聚移民的家庭”
至于那个保险,只要求了第一年,第二年大不了买额度低些。
十年多次往返要能签到当然好,只是每半年要搞续签,一年又要老人往返飞,太折腾。

Post by julieth;3014234
你说的没错,我也在官方网站上看到过这一条。

在官方网站哪里啊?请给个链接,谢谢。