租房买房买生意上iU91
楼主: domino123

收到康大ee正式official letter of admission了么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bluepaper
那你再考celdt之前用给系里打电话,确认吗?我和你一样cs,也是要考celdt。但是不知道什么时候给系里确认我接受offer??你怎么弄得呀?我好着急,我7/21考celdt,你什么时候考呀?谢谢啦creativehuang@hotmail.com希望能得到你的回复呀。。

确认接受offer的时间没有指定,系里只是说asap。你去系里告诉小秘说你决定接受offer,她应该给
你一张confirmation的表格,填一下签字交给她就行了。我还没确定考试时间,因为有可能defer
到冬季入学。

Post by happyallday

我当时因为还申请了CS M.Sc, 结果今天来了的diploma CS, 是不是这个上了也没啥意思?

希望各位知道情况的能给些建议。谢谢!

我接受的就是diploma的offer。没办法,竞争太激烈,系里说我工作超过10年,离开学校太久了,
只能申请diploma。其实是bullsh*t,离开学校再久,也没离开这个行业。何况只读course的
master也无所谓是否有研究背景。不过diploma的课程读到一半可以upgrade去读master,好像
要求四门core course都是B+以上就行。这就看你是否要赶快离开学校找工作了。至少diploma
读得快的话一年就能毕业。

当然如果能有读degree的机会我宁愿选degree,可是当时只申请了CS的,又不想再浪费时间了,
所以只好take the offer。

我个人以前是EE本科,工作后都是做软件方向,个人也对电子的东西失去了兴趣。所以申请学校的时候都是申请cs或者ECE的,但因为gpa不高,本科又不是cs,除了康大就没学校要了。
cs diploma的那个还要求我7月21号考英语,真奇怪,但是我可是交了toefl成绩,而且成绩并不低的。

现在我最希望的是我能完全自己选想要上的课,如果一定要选那些微波、或者电子的课,那我就实在不想花这个钱浪费时间了。

兄弟们真的确定课程可以自己随便选?那这样的话ECE专业里面还是有一些我感兴趣的课的。

虽然想上cs 的master,但是cs diploma我觉得实在不划算,都是晚上上课,还有耗2年,不值。

好运 兄弟、姐妹们!

as far as i know, if you want to transfer to the master program of cs/acs from the diploma program, you have to take at least 5 diploma courses and have a gpa of at least 3.7.

今天问了研究生元

说我的file在advisor手上审核,估计很快能收到official Letter(对方告诉我的),大家也可以打电话去问自己的状态

我的今天有信让我给他一些学校方面的资料,说是为了最后的审核...有点烦了...
但是可以确定最近几天多数人会被确定...
希望各位好运....我也是cs,master,推荐email收到由一个多月了,本人不是太愿意上学,所以celdt 考的不理想。。。

哪位有新消息,言语一声哦

哪位有新消息,言语一声哦

Concordia ECE sucks. No need to waste your time.

总比没有书读强吧

Post by escape》r
Concordia ECE sucks. No need to waste your time.
总比没有书读强吧。!!

Post by dog75
总比没有书读强吧。!!
What r u going to do after graduate? Do u know how many concordia ece graduates have to take some other alternates after graduate? such as small business. why not start earlier.

engineer is not your only choice.